- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mich hat hat das Hotel sowie Budapest allgemein nicht so vom Hocker gehauen... Zum Hotel: Allgemein ist das Hotel ok aber wir schon gesagt es ist nichts außergewöhnliches. Das Frühstück hat mich sogar etwas enttäuscht nach dem es hier so oft positiv hervorgehoben wurde (Rührei was fast noch roh, Brot und Brötchen schmeckten nicht, nur an einem von vier Tagen wurde uns ein Omelett angeboten usw.). Speisen und Getränke im Hotel waren zudem noch recht teuer im Vergleich zu Restaurants in der Nähe. Das Hotel selber war gepflegt und auch das Personal war nett und aufmerksam. Das Zimmer hingegen könnte mal modernisiert werden, mir fehlte eine kleine Sitzecke für zwei und die Aussicht auf einen Hinterhof war grausam. Budapest: zugegeben die Jahreszeit war nicht optimal aber mir fehlte es an Attraktionen bzw. Unterhaltung für ein junges Paar. Wir waren jetzt nicht drauf aus Party zumachen aber wir sind jetzt auch nicht die Leute die sich Kirchen und Museen anschauen. Wobei es dort natürlich interessante Objekte wie das Parlament gibt. Nach Budapest würde ich nicht unbedingt ein zweites mal reisen da ziehe ich Berlin, Rom Barcelona und Co doch vor.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut