Silvia (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 3-5 Tage • Arbeit
Unfaire Preispolitik und in die Jahre gekommen!

Schlecht

Ich war geschäftlich an einer Konferenz in Las Vegas. Der Grund, weshalb ich dieses Hotel gewählt habe, war, dass das Unternehmen, das die Konferenz durchgeführt hat, einen Shuttle organisiert hat zwischen dem Hotel und dem Konferenzzentrum. Die Hotelhalle riesig, völlig unüberichtlich und natürlich voll mit den üblichen Slotmaschinen, an denen die Spieler rauchen dürfen, was die Atmosphäre beim Betreten des Hotels sehr unangenehm macht. Was mir besonders sauer aufgestossen ist, ist die Tatsache, dass im Internet ein Zimmerpreis angeboten wird, der nicht dem effektiven Preis entspricht: am Ende des Buchungsvorgangs kommt eine kleingedruckte, leicht zu übersehende Information, dass pro Tag nicht nur die amerikanische Mehrwertsteuer dazugerechnet wird sondern eine sogenannte "Resort Fee" von fast $ 50 für den Fitnessraum sowie den WLAN, selbst wenn man das eine bzw. das andere nicht benützt!!!??? Das ist eine Mogelpackung und erinnert an die dubiosen Machenschaften von Billigairlines, die einen günstigen Grundtarif anbieten, danach aber die kleinste, eigentlich normale Dienstleistung teuer dazurechnen, so dass der Tarif letztlich alles andere als billig ist.

• Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Das Preisleistungs-Verhältnis stimmt meiner Meinung nach nicht.

• Das Einchecken hat ewig gedauert, weil die Maschine die (amerikanische!) Kreditkarte meiner Freundin nicht lesen konnte, obwohl die Kreditkartenfirma mehrfach bestätigte, dass der Fehler NICHT bei der Karte liegt! Das Personal unternahm überhaupt keine Anstalten, um die Situation zu lösen.

• Das Hotel liegt direkt auf dem Strip gegenüber dem MGM und somit mitten im Herzen von Las Vegas, was für Leute, die wegen der Casinos, Shows und Edelrestaurants nach Las Vegas kommen, eine perfekte Lage ist.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht