Stefan (36-40)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel am Strip mit spannendem Thema

Ich wollte bei meiner Rundreise - wenn ich schonmal da bin - eines der großen Hotels buchen, auch wenn sie sehr teuer sind. Das New York New York hat mich nicht enttäuscht! Es ist ein tolles Hotel, das ich immer wieder buchen würde. Hinweis: auch wenn das Hotel auf den Buchungsplattformen oft recht günstig zu buchen ist, kommt immer noch eine obligatorische Resortgebühr pro Nacht und Person von 41 Dollar dazu! Self-Parking pro Tag 15 Dollar (Vorteil: man kann dann in allen MGM Hotels parken - nur mit seiner Keycard).

• Ich hatte die niedrigste Kategorie gebucht, aber das Zimmer war sehr groß. Klimaanlage funktionierte gut, Zimmersafe aber kein Kühlschrank. Bad war ebenfalls groß.

• Gut
  • Tolle Auswahl an Restaurants aber denken Sie dran, dass Sie in Las Vegas nicht zu sehr auf das Geld achten dürfen. Es ist alles ziemlich teuer. Frühstücksoptionen gibt es in einigen Restaurants im Hotel, beginnen so ca. bei 15 Dollar.

• Gut
  • Alles war ordentlich und sauber in den 3 Tagen meines Aufenthaltes.

• Fantastische Lage am südlichen Strip gegenüber MGM Grand. Fußläufig einige Restaurants und Drogerien erreichbar, Bellagio Wassershow etwa eine Meile entfernt (zu Fuß machbar).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es ist ein Las Vegas-Hotel: also ist alles nötige vorhanden, das einen die Außenwelt vergessen lässt. Pool, Fitnessstudio und natürlich Spielautomaten und Spieltische ohne Ende. Sehr gelungen ist die Restaurantmeile, ein Nachbau von New York City, indem man sich fast verlaufen kann. Es gibt außerdem eine Achterbahn rund ums Hotel, die aber auch recht teuer ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend