Vanessa (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Mittelklassehotel für Kurzaufenthalt

Gut

Das Hotel liegt am äußeren Ende des Strips und ist natürlich schon von außen total aufregend! Die Zimmer waren sauber und ausreichend groß, W-LAN war kostenfrei auf den Zimmern vorhanden. Die Gästestruktur umfasste alle möglichen Nationalitäten in allen erdenklichen Altersklassen. Beim New York New York handelt es sich um ein Hotel der Mittelklassekategorie, was man natürlich auch am Preis merkt. Es gibt sicherlich schönere (und im gleichen Zug teurere) Hotels in Vegas, hier muss man einfach überlegen, was man genau will bzw. wieviel Zeit man tatsächlich im Hotel bzw. auf dem Zimmer verbringt. Durch die Lage am äußeren Strip sind nicht alle Attraktionen problemlos fußläufig zu erreichen, dafür ist der Flughafen schön nah, weswegen wir dieses Hotel auch als letzte Station vor unserem Rückflug ausgewählt haben. Bei der Reiseplanung eventuell darauf achten, dass kein Public Holiday das Wochenende verlängert. Wir waren sonntags da und Montag war ein Feiertag, das heißt die Stadt war gnadenlos überfüllt!

• Gut
  • Zimmer sind ausreichend groß und schön, TV, Klimaanlage, Minibar und Safe sind vorhanden. Alles war sauber und dem Alter entsprechend gepflegt. Natürlich gibt es bei einem älteren Hotel immer ein paar Gebrauchsspuren, aber das störte uns in keinem Moment. W-LAN auf den Zimmern ist ebenfalls kostenfrei. Als einzig störend empfanden wir die Achterbahn, die nur ein paar Meter von unserem Fenster entfernt verlief. Hier ist das Geschrei und die Geräuschkulisse natürlich manchmal etwas nervtötend.

• Gut
  • Die Rezeptionsmitarbeiterin war zuerst sehr freundlich und wollte uns dann ein Upgrade in eine bessere Zimmerkategorie für 50 $ aufschwatzen. Als wir dies rundheraus ablehnten, schwand die Freundlichkeit ein wenig. Die Casino-Mitarbeiter waren allesamt sehr nett und bemüht, zu weiteren Angestellten hatten wir keinen Kontakt.

• Gut
  • Das New York New York liegt am äußeren Ende des Strips und sehr nah zum Flughafen. Durch die äußere Lage ist es natürlich zu einigen Attraktionen extrem weit, jedoch gibt es auch in der näheren Umgebung genug zu sehen und zu erleben, einschließlich des hoteleigenen Casinos. Ein Taxi bekommt man problemlos am Ausgang des Hotels.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife