Maren (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Lage und Management für ein so großes Hotel

Gut

Tolle Atmosphäre in diesem Themenhotel. Das Hotel hat alles, was Sie brauchen, mit vielen Attraktionen, Restaurants und Standard-Vegas-Glücksspieloptionen, sogar die beste Achterbahn, die ich je auf dem Hotelgelände erlebt habe. Wenn Sie möchten, können Sie mehrere Tage verbringen, ohne es zu verlassen. Wie an anderen Orten in Vegas ist die Unterhaltung rund um die Uhr möglich. Lage, Ausstattung, Atmosphäre, kostenloses WLAN, einfaches Ein- und Auschecken.

• Wir hatten ein tolles und geräumiges Zimmer in einem der obersten Stockwerke mit einem sehr bequemen Bett, keinerlei Lärmpegel auf unserem Boden. Die Vorhänge waren großartig, wenn man liegen und schlafen wollte, solange es draußen noch hell ist. Die Klimaanlage war ein Geschenk Gottes. Kostenloses WLAN.

• Gut
  • Das Hotel sieht von außen großartig aus und die Miniaturstraßen in den Geschäften und Restaurants waren, sind sehr cool. Tagsüber war die Nutzung der Hotelbars frei, am Abend musste man Eintritt zahlen. Man zahlt den gleichen Preis wie jemanden, der von der Straße hereinkam. Für den Preis Übernachtung hätte ich erwartet, dass die Gäste Vorteile für ihren Aufenthalt im Hotel und freien Eintritt in die Bars bekommen.

• Gut
  • Das Zimmer war immer perfekt zurecht gemacht. Einige der Angestellten in der Bar waren unhöflich (machten Selfies und ignorierten uns), aber der Rest war sehr nett.

• Am südlichen Strip, gegenüber vom MGM Grand und Excalibur. zu Fuß sind Restaurants und Geschäfte erreichbar. Wir sind bis zum Bellagio gelaufen, was durchaus machbar war, trotz der Hitze. Mehrere Bushaltestellen befinden sich in unmittelbarer Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Am südlichen Strip gegenüber vom MGM Grand und Excalibur. Das Hotel selbst sieht von außen großartig aus und die Miniaturstraßen in den Geschäften und Restaurants waren sehr cool. Lage, Ausstattung, Atmosphäre, kostenloses WLAN, einfaches Ein- und Auschecken, mehrere Bushaltestellen befinden sich in der Nähe des Strip.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2018