Ein etwas in die Jahre gekommenes aber denoch sehr gemütliches Hotel im Stil von New York. Wir wollten dierekt am Strip ein günstiges, aber dennoch gutes Hotel haben. Man sollte die Preise dieses Hotels vorab checken, diese Schwanken sehr stark von super teuer bis super günstig. Zu beachten wäre aber immer, dass eine satte Resortfee auf den Zimmerpreis aufgeschlagen wird, was aber bei den meisten hotels dort der Fall sein wird.
Unser Zimmer war ein Park Avenue Duble Queen Bed Zimmer mit View. Es lag in der 26. Etage in richtiung Strip. Die Aussicht war natürlich grandios. Die Zimmer wirken bereits etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr gemütlich. Es hat halt einen typischen New York Scharm. Es war alles sehr sauber. Es war mit zwei Doppelbetten ausgestattet, einem TV, ein Safe, einem Sessel, ein Bad mit Föhn und Duschwanne. Man hört jedoch die Achterbahn recht gut, auch bei verschlossenem Fenster. Für Leute, die es eher ganz still nachts haben wollen, wäre dieses hotel vielleicht keine so gute Idee. Aber wer fliegt schon nach Las Vegas, um seine Ruhe haben. Uns hat es nicht gestört.
In dem Hotel befindet sich ein Foodcurt im Stil der New Yorker Straßen. Darin hat man eigentlich eine sehr breite Auswahl von Bars, Imbiss und Restaurants aller Geschmäcker (Pizza, Hot Dog, Steak, Burger, Tacos uvm.). Ich bin mir sicher, dass hier für jeden etwas dabei sein sollte.
Das Personal war stets bemüht unsere Fragen zufriedenstellend zu beantworten. Wir hatten beim check out eine Frage bezüglich eines Sonderguthabens, dass wir pro Tag für Essen erhalten hatten (im Rahmen einer Aktion zur Buchung). Es war anfangs nicht ersichtlich, ob es tatsächlich auch abgezogen wurde. Es klärte sich aber glücklicherweise sehr schnell auf.
Das Hotel liegt zentral in Las Vegas am Strip. Man ist wenige Fahrmiunten vom Flughafen entfernt. Man kann zu Fuß zu den Nachbarhotels gelangen und sich in endlosen Shopping- und Foodmeilen aufhalten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel hat ein eigenes Casino, ein Spa, ein Pool, eine Spielehalle, ein Theater mit Show und eine Achterbahn. Es wird einem also defintiv nicht langweilig. Ansonsten kann man sich auch ein Auto mieten und zum Grand Canyon fahren oder einfach rüberlaufen zu den anderen Hotels.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |