- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Klasse Hotel um Las Vegas hautnah zu erleben! Unsere Befürchtung, dass die im Hotel integrierte Achterbahn vor allem Nachts zu laut ist, hat sich nicht bestätigen können. Die Zimmer sind auch bei der untersten Kategorie großartig. Riesig, gemütlich und vor allem gepflegt. Wenn man ankommt, erschlägt einen die "Lobby" regelrecht. Man steht nämlich mitten im lauten bunten und schrägen Casino. Das Einchecken lief völlig problemlos. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Im Erdgeschoss befinden sich viele verschiedene gastronomische Einrichtungen. Wir haben einmal a la carte, einmal bei Starbucks und einmal all-you-can-eat Frühstück getestet. Bei Starbucks war der Kaffee am besten, es war aber auch das "magerste" Frühstück für viel Geld. A la carte (ein größerer Italiener, relativ nah bei der Rezeption gelegen) war völlig ok. Hier konnte man sogar auf gesunde und fettarme Varianten umsteigen. Einzig der O-Saft war hier eklig. Am besten war aber das all-you-can-eat-Frühstück (direkt neben dem Chinesen gelegen). Die Auswahl ließ keine Wünsche offen, der O-Saft war auch lecker (und ebenfalls inclusive) und bei 15 Dollar pro Person die günstigste Variante, wenn man etwas größer frühstücken möchte. Auf eines muss man sich beim Essen aber einstellen: Man wird immer und überall mit lauter Musik beschallt. Die Lage ist in meinen Augen perfekt. Man ist mitten am Strip und verlaufen kann man sich einfach nicht. Für den Fußweg zum bekannten Bellagio-Brunnen benötigt man aber locker 20 Minuten. Da es aber viel zu sehen gibt, fällt das gar nicht auf. Die Achterbahnfahrt schlägt mit 14 Dollar ordentlich zu Buche, lohnt sich aber. Die macht einfach Spaß, ohne schlimm zu sein. Da war nicht die großen Zocker sind und keine Ahnung von den Spielen haben/hatten, haben wir uns nur einmal am Roulette versucht. Da Vormittags noch recht wenig los ist, haben wir uns dort in Ruhe alles erklären lassen. Der Dealer war äußerst nett und hilfsbereit. Er beantwortete auch die dümmsten Fragen mit einer Engelsruhe und immer freundlich. Wenn man spielt, wird man kostenlos mit Getränken (auch bzw. vor allem alkoholisch!) versorgt. Hier immer fleißig Trinkgeld geben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut