Alex (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Attraktionsreiches Hotel, Service kann besser sein

Es handelt sich um eine große Hotelanlage im Stil von New York. Es liegt direkt am Strip und zum Hotel gehört eine kostenpflichtige Achterbahn. Wie in einigen anderen Hotels gibt es ebenfalls ein Casino. Das Hotel wird von MGM betrieben. Evtl. Boni von MGM Kundenbindungsprogrammen gelten hier vermutlich auch. An einem normalen Ort würde ich nicht so viel für ein Hotel bezahlen. In Las Vegas sind die Preise aber sowieso etwas anders, daher okay.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber. Es gibt aber leider keinen safe und keinen Kühlschrank. Als Trostpflaster gibt es Behälter und Eiswürfel die man nutzen kann, um Getränke kühl zu halten. Die Fenster ließen sich in unseren 3 Zimmern nicht öffnen. Es gibt jedoch unten am Fenster die Möglichkeit einen Luftschlitz zu öffnen. Die Achterbahn ist bis 23 Uhr geöffnet und man hört entsprechendes schreien vom New York Tower B aus.

• Gut
  • Wir haben teilweise schlechten Service an den Empfangs-Desks bekommen - z.B. American Restaurant. Kulinarisch kann ich nichts sagen. Das Mexikanische Restaurant Gonzalez y Gonzalez ist kulinarisch sehr lecker und ich empfehle es 100%ig weiter.

• Schlecht
  • Der Service war insgesamt eher mager. Wir sind im dunkeln angekommen und das self-parken war sehr stressig da es kaum Informationsschilder gab. Es war z.B. unklar ob man bereits zum self-parken vorfahren darf obwohl man noch nicht eingecheckt hat. Am Parkhaus haben wir niemanden gesehen den man hätte ansprechen dürfen / können. Der checkin hat auch sehr lange gedauert und es wurde uns nicht mal eine vernünftige Weg-Beschreibung zu unseren Zimmern gegeben. Glücklicherweise haben wir vom Parkhaus zum Hotel einen Mitarbeiter gefunden. Am Ende mussten wir mehrere Minuten in eine Richtung gehen um dort per Aufzug in Etage 3 gehen. In Etage 3 angekommen mussten wir den gleichen Weg wieder zurücklaufen. Dort dann in nächsten Aufzug um zu unserer Etage zu kommen. In unserer Etage wieder laufen. Ohne einen Mitarbeiter ist die Zimmerfindung nicht immer einfach - natürlich abhängig davon in welchem Tower und Zimmer man war. Wir waren im New York Tower B.

• Das Hotel liegt direkt am Strip und es gibt direkt im Hotel Restaurants und ein Casino. Die nähe am Flughafen macht es durchaus auch Attraktiv. Lärm durch Flugzeuge habe ich nicht wahrgenommen.

Es gibt eine Achterbahn. Ein Einzelticket kostet zum Zeitpunkt der Verfassung dieser Bewertung $15. Es gibt ein Casino und Gebäude und Straßenzüge im Stil von New York.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018