Ingrid (41-45)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Lage, schöne Terrasse,tolles Frühstücksbuffet

Das Hotel New Siam Riverside ist ein mittelgroßes Gebäude mit mehreren Stockwerken und Aufzug direkt am Flussufer des Chao Phraya gelegen und auch die Khao San-Straße mit Straßencafes, Geschäften und Restaurants ist fußläufig leicht erreichbar. Nur einige Schritte vom Hotel entfernt findet man einen Supermarkt. Kostenloses Wl-an ist vorhanden. Das Einchecken im Hotel New Siam Riverside funktionierte schnell und problemlos. Nur 5 Minuten nach unserer Ankunft hielten wir die Zimmerkarte in den Händen. Mit dem Aufzug fuhren wir in den 5. Stock. Dann die Enttäuschung: ein benutzter Bademantel lag auf einem Stuhl. Die Zugangsdaten zum Wlan des Vorgastes fanden sich auf dem Sideboard. Eine halbvolle Wasserflasche signalisierte uns: hier wurde nicht fertig aufgeräumt. Die beiden Betten hingegen sind frisch gemacht. Der Wasserhahn im Bad ließ sich auch mit roher Gewalt nicht aufdrehen. Auf dem Duschvorleger war eine Strähne langer, schwarzer Haare zu sehen. Ein Anruf bei der Rezeption brachte eine schnelle Klärung. Weitere fünf Minuten später erschien eine Hotelangestellte und wies uns ein neues Zimmer zu. Dieses war gereinigt und beziehbar. Aber: der Safe funktionierte nicht. Zehn Minuten später – wir saßen auf gepackten Koffern, da wir damit rechneten, wieder ein neues Zimmer zugewiesen zu bekommen - erschien ein Mitarbeiter und spielte eine Softwareaktualisierung auf das Gerät. So war unser Start im Hotel holprig. Unser Zimmer war schließlich sauber, die Betten bequem. Ein Safe war vorhanden. Auch ein Kleiderschrank, Fernseher, Telefon, Tisch, 2 Stühle. Kostenloses Wasser fand sich im kleinen Kühlschrank. Die Möbel waren in gutem Zustand. Das Bad war sauber, der Wasserstrahl fest und heiß, Kosmetikartikel, ein Haartrockner und ein Kosmetikspiegel waren vorhanden. Die Handtücher waren sauber. Das Hotel besitzt eine große Terrasse mit einem schönen Blick auf den Fluss. Abends ziehen dort viele beleuchtete Schiffe mit Dinner-Kreuzfahrten vorbei. Auch das umfangreiche und frisch zubereitete Frühstück wird dort eingenommen. Die Auswahl ist so groß und vielfältig, dass ich sie nicht aufzählen kann. Alleine das Frühstücksbuffet und die Terrasse lohnen den Aufenthalt. Der mittelgroße Pool mit Blick auf den Fluss bietet eine ruhige Atmosphäre. Poolliegen sind vorhanden. Nach den ersten holprigen Schritten war unser Aufenthalt im Hotel insgesamt gut und ich würde wieder hier übernachten.

• Restaurant & Bars

• Service