- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns bewusst für dieses Hotel entschieden, auch wenn es etwas teurer war als andere Hotels. Es war super schön, direkt am Strand, der nicht so voll war, dadurch dass das Hotel ganz am Ende lag. Wir hatten einen riesigen Park nebenan, an dem die Einheimischen am Wochenende gesittet gegrillt haben. Ein Beach Restaurant war 500 min entfernt, hier haben wir oft gefrühstückt oder einen Snack zwischendurch gegessen. Das Hotel liegt direkt am Diamond Head. Die Stadt ist ca. 10 min zu Fuß entfernt, die Zeit geht aber schneller rum, wenn man den Strand entlang läuft :) hier hat man viele Einkaufsmöglichkeiten, Bars & Restaurants. Leider ist Waikiki sehr zugebaut mit Hotels, was ich mir anders vorgestellt hatte, deswegen haben wir uns für 2 Tage Roller gemietet und haben die Insel erkundet. Am 1. Tag sind wir in der näheren Umgebung geblieben (Pearl Harbor / Gedenkstätten) Für den 2. Tag hatten wir uns vorgenommen einmal um die Insel zu fahren, laut dem Verleiher sollte dies ca. 4h dauern. Unsere Tour hat 12h gedauert - wir haben eine Schwimmpause eingelegt (ca. 1h) und auch an vielen Punkten angehalten zum Fotos machen. Leider war eine Straße wegen eines Unfalls gesperrt und wir hatten unsere Map bereits nach 10 min verloren gehabt, dank Google Maps & dem WLAN von MC's haben wir einen Weg zurück gefunden. Selbst ohne diese Straßensperrung und jeglichen Stops hätte man mind. 9h gebraucht. Es war aber jede Minute wert !! Man hat ein ganz anderes Leben der Menschen gesehen, andere Pflanzen (Ananasplantage) und schönere Strände die unbenutzt sind. Also mein Tip, früh losfahren :P Das Hotel - Restaurant ist draußen mit blick auf das Meer, das Essen ist einfach klasse & lecker.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut