Steve (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Mittelklasse Hotel aber Superlage!

Gutes Hotel in Toplage direkt am Beach! Zimmer und Badzimmer sehr klein aber in Gutem Zustand und Sauber!

• Gut
  • Klein aber Sauber! Wir hatten der Diamont Head Crater View inkl. Balkon den wir aber nicht nutzen konnten da dieser zur Nordseite zeigt und im Februar auf Hawaii meist Starker wind auf Norden herrscht!

• Wir hatte von Deutschland aus inkl. Frühstück gebucht! Es gab dann also für jeden Tag einen Voucer für den wir jeden Tag das gleiche Frühstück bekammen Tauschen und aufpreis selbst zu zahlen war nicht machbar! Essen hat aber gut geschmeckt bloß nach 5 Tagen wird es langsam langweilig!

• Gut
  • Personal an der Rezeption war ständig bemüht uns zu helfen aber sie konnten eben nur Englisch! 2 mal die woche war eine Frau anzutreffen die Deutsch Sprach! Am Abreisetag war zu Früh um ein Frühstück zu bekommen also bekamen wir anstandslos ein Lunchpaket!

• Direkt am Strand und gute Busanbindung Autovermietung an der Rezeption! ca. 10 min fussweg durch den Park nach Waikiki dort finden jeden abend Hula Shows statt!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife