Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2011 • 3 Wochen • Sonstige
Einziger Pluspunkt - zentral gelegen

Das Hotel erhielt viele gute Bewertungen, auf deren wir gebucht haben, unsere Erwartungen wurden keinesfalls erfüllt. Wir hatten um Zimmer mit Fenster gebeten, erhielten aber nur ein Zimmer, dessen Fenster zu einem Innengang führte. Das Zimmer war winzig, es roch streng und ob die Bettwäsche vom letzten Gast gewaschen wurde, haben wir bezweifelt. Frühstück war in einem Nachbarhotel einzunehmen, wir haben trotz zweier Nächte auf das Frühstück am zweiten Tag verzichtet. Es gibt viele Rucksacktouristen im Hotel, die sehr auf den Geldbeutel schauen. Wer nicht unbedingt auf das Geld schauen muss, sollte einige Euro mehr ausgeben und ein besseres Hotel suchen. Wenn jemand noch nie in Indien war und gleich bei der Ankunft ein derartiges Hotel vorfindet, bekommt einen Schock und möchte am liebsten wieder nach Hause fliegen. Geeignet nur für absolute Pfennigfuchser, die auf ein wenig Komfort keinen Wert legen.

• Schlecht
  • Kleines Zimmer, nicht sehr sauber, Fenster zum Gang und es roch muffig. Laut war es durch das Gangfenster nicht, das war aber auch schon der einzige Vorteil.

• Sehr schlecht
  • Ziemlich schlecht, das Frühstück am ersten Tag war undefinierbar und auch fast ungenießbar, daher haben wir dort kein weiteres mal gegessen.

• Das Personal bemühte sich leidlich, aber zu einem Wechsel um ein Zimmer mit Fenster zu bekommen, rechte es nicht. Sofort bei der Ankunft fanden wir Kakerlaken, das wird dort aber als ganz normal angesehen. Als zusätzliches Service hatten wir per Internet um eine Abholen vom Flughafen ( doppelt so teuer als normale Taxis) ersucht, natürlich war kein Taxi vorhanden. Erst nach mehreren Telefonaten am Flughafen kam nach ca. einer Stunde der Chauffeur des Hotels. Geklappt hat allerdings ein Ersuchen per Internet um eine Reservierung eines Zugtickets.

• Das Hotel liegt sehr zentral, der Bahnhof war 10 Minuten entfernt, auch für Besichtigungen liegt das Hotel sehr gut. Ein grosser Markt befindet sich direkt neben dem Hotel.

Nichs dergleichen vorhanden. Braucht man allerdings bei so einem Hotel auch nicht.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im März 2011