Johanna & Alfred (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2009 • 1 Woche • Winter
Wieder ein schöner Schiurlaub mehr erlebt

Wir hatten Halbpension und ein schönes Zimmer mit Balkon zum Bach mit herrlichen Ausblick auf die Berge. Das Publikum war mit verschiedenen Nationalitäten belegt (Österreicher, Deutsche, Ungarn, Slowaken). Das Alter der Gäste war von Baby aufwärts bis jugendliche sportliche Senioren. d. h. alle Altersgruppen. Außerdem ist ein Lift vorhanden. Die Wiederübernahme durch die Inhaberfamilie hat insgesamt der Atmosphäre im Hotel gutgetan.

• Wir hatten ein großes Zimmer mit Dusche und WC und Balkon und genügend Platz. Das Zimmer war gepflegt und sehr sauber. Jeden Tag wurde das Zimmer ordentlich und sauber aufgeräumt. Safe ist im Zimmer vorhanden. Das Zimmer war ruhig (Richtung Wald, Berg und Bach). Sehr großer Balkon!

• Sehr gute regionale Küche mit 3 Wahlmenüs, der geschmackvolle Speisesaal und das überaus freundliche und aufmerksame Personal hat uns diesmal wieder verwöhnt. Zu Ostern waren das Essen ebenfalls auf die Feiertage abgestimmt. (z. B. Osterschinken, extra Ostereier für den Tisch)

• Das freundliche Personal und der Chef des Hauses persönlich waren immer um das Wohl der Gäste bemüht. z. B. Unser Sohn war im Hotelangebot gratis beim Essen dabei und es wurde trotzdem auf seine speziellen kleinen Wünschen eingegangen.

• Großer Vorteil ist die zentrale Lage des Hotels d. h. Nahversorgung, Busverbindung zu den Schipisten und die herrliche Nähe zur Burg. Ausgiebige Parkmöglichkeit ist am hoteleigenen Parkplatz vorhanden.

• Sport

Mein Mann ist oft in die im oberen Stockwerk befindliche Sauna nach dem Schifahren gegangen. Ein Tepidarium ist auch vorhanden.

Dauer:1 Woche im April 2009
    Reisegrund:Winter