Martina (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sonniger Urlaub mit Wiederholungscharakter

Familiäres ruhig gelegenes Hotel mit großen und sauberen Zimmern. Die Küche ist hervorragend! Überwiegend deutsche Gäste und Familien mit Kindern. Wir hatten ein Sonderarrangement und freuten uns sehr, dass wir gegenüber den anderen Gästen gleich behandelt wurden, was nicht immer der Fall ist! Der Sommer zeigte sich von seiner besten Seite und wir hatten sonniges Wetter von der Ankunft bis zur Abreise. Eine Wandertour führte uns zur Huber-Alm und eine zur Baßgeigeralm. Diese Wanderungen waren durch den steilen Anstieg zwar sehr anstrengend, aber die Aussicht und die leckeren Brotzeiten waren es wert und sind zu empfehlen. Einen Ausflug zum Walchsee mit Bademöglichkeit, die wir gerne in Anspruch nahmen, ist zur Erholung bestens geeignet.

• Gut
  • Wir hatten ein großes Zimmer mit geräumigem Balkon. Die Ausstattung war sehr gemütlich und in sehr gutem Zustand. Für unsere Tochter wurde ein Couch zum Bett umfunktioniert. Schön fanden wir die farbenfrohe Bettwäsche. Der Balkon war ausreichend möbliert mit Stühlen und einem runden Tisch sowie einem Wäscheständer (super! ). Das Badezimmer war sauber und modern. Für ein 3 Sterne-Haus war es sehr gut ausgestattet. Die Fensterverglasungen werden irgendwann noch neuen Isolierverglasungen weichen müssen.

• Gut
  • Das Restaurant ist rustikal und gemütlich eingerichtet. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet ist für ein 3 Sterne-Haus völlig ausreichend. Wir konnten zum Abendessen zwischen 2 Hauptgerichten wählen. Es handelte sich durch das vielfältige Salatbuffet um ein 4 Gänge-Menu mit landestypischen, leckeren Gerichten. Die preise für die Getränke empfanden wir als angemessen. Wir fanden das Lokal und unseren Tisch stets sauber vor.

• Das Servicepersonal ist sehr nett und freundlich. Die Zimmerreinigung war völlig okay.

• Das Hotel liegt sehr ruhig ca. 500m vom Zentrum entfernt. Die Hauptstraße Richtung Salzburg und St. Johann ist schnell erreichbar. Viele Wandermöglichkeiten in nächster Nähe.

• Wellness
    • Sport

Vor dem Haus befindet sich ein großer Spielplatz und eien Minigolfanlage, die für Hausgäste kostenlos ist. Wandermöglichkeiten gibt es in näherer Umgebung genügend.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness