Das Hotel liegt etwas abseits der Ortskerns und lädt schon von außen zum Hineingehen ein. Wir wurden freundlich in Empfang genommen, die Zimmer sind sauber , gemütlich eingerichtet und hell.
Gemütlich eingerichtete Juniorsuit, große Zimmer mit Balkon am Wohnbereich, sauber
Abwechslungsreiches Essen, abends immer 2 Menüs zur Auswahl, gemütlicher Gastraum, angenehme Atmosphäre
Sehr freundliches Personal, immer höflich, kinderfreundlich, extra Wünsche wurden auch erfüllt
Etwas abseits vom Ortskern, schön ruhig gelegen, toller Ausblick, viele Ausflugsziele in der Umgebung Man die Möglichkeit tolle Wanderungen zu unternehmen oder auch einfach mal mit dem Rad loszufahren . Im Umland viele Möglichkeiten auch mit Kindern viel Spaß zu haben, z.B. Ellmis Zauberwelt, Kaiserwelten Scheffau, Hallenbad in St. Johan...und noch vieles mehr.
Außenanlage mit Tischtennisplatte, Minigolf und Spielplatz für die Kinder. Innen die Möglichkeit zum Billard. Ein Kinderspielzimmer war auch vorhanden. Abends tw. auch musikalische live Untermalung.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Monique |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie den Urlaub bei uns geniessen konnten und auch Ihr Sohn Nick seinen Spaß hatte. Es wäre schön, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns zu begrüssen!!