Annika (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Hier fühlt man sich willkommen!

Wir haben im Hotel Gasthof Neuwirt 6 Tage Aktiv-Urlaub gemacht und waren rundum zufrieden! Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und wir haben uns hier sehr wohl und willkommen gefühlt! Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Wir hatten einen eigenen Balkon und uns hat es an nichts gefehlt. Besonders zu loben ist auch das Essen! Beim Frühstück gab es immer eine große Auswahl mit verschiedenen Müsli- und Brotsorten, Wurst, Käse, Milch, Joghurt, selbstgemachte Marmelade, Honig etc. und frisch zubereitete Eier nach Wahl. Das Abendessen bekamen wir mit der gebuchten Halbpension als 4-Gänge-Menu und es gab in der gesamten Zeit nichts, was nicht lecker war! Hier wird noch mit Leidenschaft gekocht und das schmeckt man :-) Vielen Dank für die tolle Zeit! Wir kommen gerne einmal wieder. Vielleicht beim nächsten Mal zum Skiurlaub...

• Gut
  • Gemütliche Zimmer mit Balkon und sehr bequemen Betten!

• Besonders zu loben ist auch das Essen! Beim Frühstück gab es immer eine große Auswahl mit verschiedenen Müsli- und Brotsorten, Wurst, Käse, Milch, Joghurt, selbstgemachte Marmelade, Honig etc. und frisch zubereitete Eier nach Wahl. Das Abendessen bekamen wir mit der gebuchten Halbpension als 4-Gänge-Menu und es gab in der gesamten Zeit nichts, was nicht lecker war! Hier wird noch mit Leidenschaft gekocht und das schmeckt man :-)

• Immer gut gelaunt, immer freundlich, nett und hilfsbereit!

• Es gibt viele Aktivitäten direkt in der Nähe (Kletterpark, Canyoning, Rafting, Wandern, Radfahren etc.) und man hat einen wunderschönen Ausblick auf die Berge.

Man bekommt außerdem als Hotelgast freien Eintritt im Kirchdorfer Freibad und auch die Minigolfbahnen direkt am Hotel kann man nutzen.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Annika