Andrea (41-45)
Verreist als Familie • September 2007 • 1 Woche • Sonstige
Eine wunderschöne Zeit

Das Hotel ist ein vierstöckiges Haus mit Fahrstuhl in ruhiger Lage und nur wenige Gehminuten zum Ortskern entfernt. Es ist im Tiroler Stil gebaut, jedes Zimmer hat mindestens einen Balkon mit Bestuhlung. Es ist ein sehr sauberes Haus. Wir bekamen sogar einen frischen Obstkorb aufs Zimmer. Außerdem hatten wir 2 Doppelzimmer gebucht (für uns und die Eltern) und bekamen 2 Suiten. Die Zimmer sowie die Bäder wurden jeden Tag geputzt, es wurden frische Handtücher hingelegt. Die eingeschlossenen Leistungen waren in unserem Falle nur mit Frühstück, aber auch die Personen die Halbpension hatten waren sehr glücklich. Auch wir haben die Köstlichkeiten am Abend gerne gespeist. Zur Businessausstattung muß ich sagen, war kein Schreibtisch vorhanden, jedoch aber eine kleine Kommode mit einem Stuhl, sodass man auch hier seine Arbeiten im Urlaub verichten kann. Der Altersdurchschnitt lag jetzt im September zwischen 38 und 65 Jahren. Für die lieben Kleinen sind Spielplatz, Spielzeug, Spielzimmer vorhanden. Die Handy erreichbarkeit war gegeben. Preis / Leistung war ok. Das Wetter hatte auch mitgespielt. In der Nähe (10 Minuten Autofahrt nach Gasteug) ist das Jagdschlössl. Auch hier kann man super essen.

• Die Größe der Suiten sind sehr angenehm. Wir hatten ein Schlafzimmer mit einem großen Bett, 2 Nachttischen und einem Kleiderschrank und Garderobe. Das Wohnzimmer hatte ein Sofa, ein Sessel, TV mit deutschen Programmen und einem italienischen Fernsehsender, eine Kommode mit Stuhl, das WC ist separat und das Bad ist auch schön groß und vor allem sehr sauber. Wir hatten Dusche und Waschbecken mit großer Ablagefläche es gibt aber auch Suiten mit Badewanne. Ein Föhn war vorhanden, die Handtücher wurden jeden Tag frisch hingehängt, die Betten wurden jeden Tag ordentlich gemacht. Von Hellhörigkeit oder Lärm- und Geruchsbelästigung haben wir nichts mitbekommen.

• Verpflegungsarten : Vollpension, Halbpension, Frühstück. Beim Frühstücksbuffet hat auch nichts gefehlt. Verschiedene Brötchen, Brot, Eier gebraten sowie weichgekocht, Butter, Diät Butter, selbstgemachte Marmeladen, Wurst, Käse, Obstsalat, Obst, Quark, Müsli verschiedenster Art, Milch, Kaffee, Tee. Das Abendessen wurde von uns sehr genossen. Wir konnten wählen von International, Österreichische Spezialitäten, Regionale Spezialitäten bis zum Vegetarischen. Das Lokal ist auch sehr sauber gewesen, ebenso die Küche. Die Preise sind human und über Trinkgelder freut sich ein jeder.

• Das Personal sowie auch die Wirtsleute selbst sind sehr freundlich. Sogar eine Motorrad Tour mit Gästen läßt sich der Hausherr nicht entgehen. Die Zimmerreinigung war perfekt, es fehlte an nichts. Der Check-In war völlig Problemlos und ging zügig von statten.

• Kirchdorf ist ein Ortsteil von Kössen. Das Ort Kirchdorf lag nur ca. 10 minuten Gehweg vom Hotel entfernt. Nachbarhotels gibt es keine, jedoch aber Lokale. Für Einkaufstouren oder Unterhaltungsmöglichkeiten muß man jedoch in ein anders Ort fahren. Unterhaltung im Haus: Minigolf, Sauna, Tanzabend, Tischtennis, Transfer Skilift, Transfer Bahnhof, Telefonservice. Parkmöglichkeiten für Auto und Mototrräder sind direkt vor dem Haus. Ausflugsmöglichkeiten gibte es viele. So z. B. waren wir in St. Johann, Kitzbühel, Innsbruck, Berchtesgaden, Königsee. Auch Salzburg und das Gut Aiderbichel in Henneberg sind nicht weit. Wanderwege und Almen zum einkehren findet man zu Hauff.

Minigolf, Sauna, Tanzabend, Tischtennis

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt