- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Schönes individuelles Hotelgebäude das einen bei der Anfahrt schon anlacht. Ausreichend Parklätze rund ums Haus. Schöne, großzügige Empfangshalle mit attraktiver Rezeption. Herzlicher Empfang vom Personal.
Zimmer und Bad sehr sauber. Ausgestattet mit hochwertigen Möbeln im Zimmer und Armaturen im Sanitärbereich (wir hatten ein Zirbenholzzimmer). Sehr gute Matratzen. Wir haben ausgezeichnet geschlafen.
Das Essen wird in einem großen, gemütlichen, rustikal ausgestattetem Speiseraum serviert. Wir hatten Halbpension gebucht. Teilweise gab es ein Wahlmenue, täglich gab es Suppe, meistens auch Salat, Hauptspeise und Dessert. Die Speisen waren geschmacklich gut, dürften aber auf dem Teller etwas moderner arrangiert werden. Sehr gut dagegen war die jeweilige mündliche Präsentation des Essens beim Servieren bei jedem Gang. Das Frühstücksbuffet war reichlich, mit verschiedenen richtig guten Bäckerbrötchen und Brot, ab und zu auch selbstgebackenen Kuchen. Gutes Wurst-, Schinken- und Käseangebot. Verschiedene Müslisorten, Marmeladen, Honig, Milch und Säfte. Auf Wunsch auch ein Ei oder auch warme Milch. Kaffee oder Tee.
Von der "Zimmerfee" über die Wirtsleute Katja und Hannes bis zum "Junior-Chef" Valentin sind alle sehr nette, sehr lustige und hilfsbereite Leute. Die Seniorchefin Resi ist ein Original und eine besonders herzliche Frau die man lieb haben muss. Gerne ist man mit ihnen schnell per Du, wie es eben in den Bergen üblich ist. (wer das nicht wünscht sollte dies dann halt signalisieren)
für einen Motorsportler wie mich eine Anfahrtstrecke vom Inntal hoch nach Brandenberg die das Herz höher schlagen läßt. Rund 6 km Bergstrecke mit neuem Belag. Ein Genuß. Lohnende Ausflugsziele gibt es in der Region für mehrere Wochen Aufenthalt.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Guenther |
Alter: | 71+ |
Bewertungen: | 47 |