Kurt (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Zimmer gut, Fischplatte nicht zu empfehlen

Auf den ersten Blick macht das Hotel einen guten Eindruck, der sich aber schon trübte, als beim Einchecken unsere Buchung nicht gefunden wurde. Für unseren Reisezweck war es geeignet.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Unser Essen im Restaurant, für uns beide eine Fischplatte "Dreimaster" (mit Lachs, Heilbutt und Scholle aus der Kategorie "Fischgericht gebraten (!)" war eine einzige Enttäuschung. Der Lachs un die Scholle waren so trocken, wie sie sich nur vorstellen. Sie waren vermutlich nicht gebraten, sondern in einer Fritteuse gemacht. Fisch und Beilage Bratkartoffeln (vermutlich ebenso in der Fritteuse gemacht) hatten keinen Geschmack, da half die Dillsoße nicht, deren Dill nur zu erahnen war. Der Salat war im Dressing ertrunken. Es wird von uns keinen zweiten Versuch geben. Schade, dass so etwas an der Küste sein muss.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Kurt

Wir danken für Ihre Bewertung. Bei uns wird der Fisch immer in der Pfanne gebraten und nicht in der Friteuse. Es tut uns Leid das es Ihnen nicht geschmeckt hat, jedoch denke ich ist es Geschmackssache. Schade.