Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Last-Minute-Urlaub – nur noch bis 1.9.!
Alle Bewertungen anzeigen
Kurt (66-70)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Zimmer gut, Fischplatte nicht zu empfehlen
3,0 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Eher gut

Auf den ersten Blick macht das Hotel einen guten Eindruck, der sich aber schon trübte, als beim Einchecken unsere Buchung nicht gefunden wurde. Für unseren Reisezweck war es geeignet.


Zimmer
  • Gut

  • Restaurant & Bars
  • Eher schlecht
  • Unser Essen im Restaurant, für uns beide eine Fischplatte "Dreimaster" (mit Lachs, Heilbutt und Scholle aus der Kategorie "Fischgericht gebraten (!)" war eine einzige Enttäuschung. Der Lachs un die Scholle waren so trocken, wie sie sich nur vorstellen. Sie waren vermutlich nicht gebraten, sondern in einer Fritteuse gemacht. Fisch und Beilage Bratkartoffeln (vermutlich ebenso in der Fritteuse gemacht) hatten keinen Geschmack, da half die Dillsoße nicht, deren Dill nur zu erahnen war. Der Salat war im Dressing ertrunken. Es wird von uns keinen zweiten Versuch geben. Schade, dass so etwas an der Küste sein muss.


    Service
  • Eher gut

  • Lage & Umgebung
  • Eher gut

  • Aktivitäten

    Beliebte Aktivitäten

    • Sonstiges

    Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Sonstige
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Kurt
    Alter:66-70
    Bewertungen:2
    Kommentar des Hoteliers

    Wir danken für Ihre Bewertung. Bei uns wird der Fisch immer in der Pfanne gebraten und nicht in der Friteuse. Es tut uns Leid das es Ihnen nicht geschmeckt hat, jedoch denke ich ist es Geschmackssache. Schade.