Das Hotelzimmer war sehr groß und geräumig. Sonnenbalkon - top! Außerdem war alles sehr sauber und die Grünanlagen waren auch gepflegt. Das Frühstück war ok...es gab immer ein bisschen Auswahl bei Käse und Wurst und viel Auswahl bei den Brötchensorten. Leider mussten wir erst stark auf uns aufmerksam machen, damit wir eine Kaffeekanne bekommen. Ansonsten hatten auch die Nicht-Kaffeetrinker viel Auswahl: Sehr viele Teesorten und einen Kaffeevollautomaten, wo man (ohne etwas extra bezahlen zu müssen) Latte Macchiato usw. bekam. Parkplätze sind zwar viele direkt beim Hotel, wenn allerdings das Hotel gut besucht ist, dann ist man froh, wenn man sich einen Parkplatz ergattern kann.
Wir hatten ein Doppelzimmer, welches sehr geräumig war und einen großen Balkon Südseite. Das Zimmer war sehr sauber. Wer in den Urlaub fährt zum Fernsehgucken, trifft auf einen viel zu kleinen Röhrenfernseher. Aber wer guckt schon im Urlaub großartig fern? Die Ausstattung war alles in allem noch recht neu und gepflegt. Allerdings hätte ich zumindest einen Aschenbecher auf dem Balkon erwartet...
Das Restaurant im Hotel ist super klasse! Hier treffen bester Geschmack und beste Qualität auf eine mittlere Preisklasse. Die Bedienung war sehr aufmerksam und freundlich. Man kann selbst wählen, ob man draußen auf der Terrasse essen möchte oder im rustikal eingerichteten Restaurant. Die Auswahl an Speisen ist sehr groß für Fischesser. Ich persönlich esse kein Fisch und hatte somit nicht sehr viel Auswahl. Aber das was ich bestellt hatte, war dafür suuuuuper lecker. :)
Das Personal ist recht freundlich. Die Zimmer werden immer sehr gut gereinigt und aufgeräumt. Nichts zu beanstanden!
Die Lage des Hotels ist super. Nicht einmal 10 Minuten Fußweg bis zum Hafen/ Wasser. Rundherum sind viele Schafe und viel Grün. Es ist also sehr sehr ruhig - genau das Richtige zum Entspannen und genießen der Natur. Mit den Fähren kann man z. B. nach Föhr und Amrum fahren. Auch fährt eine Bahn und ein Bus nach Niebüll. Leider ist Dagebüll nur ein kleines Dorf. Hier gibt es keinerlei Einkaufsmöglichkeiten, d.h. man sollte sich entweder schon genügend Getränke, Lesestoff usw. mitbringen oder man fährt mit Auto oder öffentlichen Verkehrsmitteln nach Niebüll.
Es gibt keinen Pool und nicht wirklich Sport-/Freizeitangebote. Dagebüll ist so gelegen, dass man von dort aus viele Ausflüge machen kann. Man kann innerhalb weniger Minuten die Nordsee zu Fuß erreichen und dort durchs Watt laufen oder sich auf die Wiese legen. Sandstrand ist nicht vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Vorname: | Denise |