Nettes Hotel in unmittelbarer Nähe der Fähren. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge nach Amrum, Föhr und in den Nachbarort Niebüll (dort Zug nach Sylt).
Das Komfortzimmer ist sehr zu empfehlen. Sauber, hell und freundlich, gutes Bett und geschmackvolles Bad mit großer, ebenerdiger Dusche.
Sehr gute Küche auf der Terrasse. Daher auch bei Einheimischen und Bus- sowie Campingtouristen beliebt, sodass manchmal die Terrasse sehr voll war und man kaum einen Platz bekam, sowie das Personal etwas Mühe hatte, mit dem Tischab - und eindecken sowie Bedienen hinterher zu kommen. Das Personal war aber sehr bemüht und immer freundlich. Es gab zwei helle, freundliche Frühstückräume. Auch diese wurden von Bus- und Campingtouristen mitgenutzt, sodass auch hier das Personal mit dem Tischab- und eindecken sowie Buffetauffüllen manchmal nicht gut hinterherkam. Auf Ansprache wurde aber immer freundlich und schnell reagiert. Das Buffett selber war ok, dem Preis wohl angemessen, der Kaffee mittelmäßig. Obst gab es leider nur in kleingeschnittenen Häppchen (z. B. zum Joghurt), welche in einer Schale im gemeinsamen Saft lagen. Hätte mir persönlich auch noch Fisch gewünscht.
Das Personal war immer freundlich, müsste aber aufgestockt werden. Das Hotel ist bei Bustouristen und Campern sehr beliebt, daher hatte das Personal manchmal Mühe mit dem Service nachzukommen.
Die Nähe zum Fähranleger (Amrum, Föhr und die Halligen) ist ideal.
Das Hotel bietet Wellness und einen Fitnessraum, dies haben wir aber nicht genutzt. Das Hotel lebt von seiner nahen Lage zum Strand und Fähranleger. Allerdings wird der Deich derzeit erneuert, sodass kein passabler Badestrand dieses Jahr in Dagebüll vorhanden ist. Im Ort selber gibt es nur eine kleine aber nette Flaniermeile. Es gibt wenig Freizeitangebote im Ort selbst.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre gute Bewertung und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.