- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Neuwarft hat eine ideale Lage, um Ausflüge auf die nordfriesischen Inseln (nur wenige hundert Meter bis zum Fähranleger Dagebüll) und die nähere Umgebung durchzuführen. Das Frühstücksbuffet im Hotel ist sehr reichhaltig und vielfältig, sehr gut und lässt keine Wünsche offen. Da das Frühstücksbuffet bereits ab 06:30 Uhr angeboten wird, kann man bereits ziemlich früh mit Ausflügen z. B. auf die Inseln Amrum und Föhr beginnen und kann so, relativ viel Zeit auf den Inseln verbringen. Wir hatten ein großes, sehr geschmackvoll eingerichtetes Doppelzimmer (klassifiziert mit 3 Sternen) mit Balkon und Halligblick für 9 Übernachtungen. Auch das Badezimmer war dementsprechend groß. Alles ausgesprochen sauber. Das Angebot in der Speisekarte (Abendessen) war sehr vielfältig, die angebotenen Gerichte waren sehr schmackhaft zubereitet und auch ansprechend und geschmackvoll angerichtet. Das Personal (incl. Chef) war uns und auch anderen Gästen gegenüber immer sehr freundlich und zuvorkommend. Insgesamt stand der Aufenthalt im Hotel und auch das Abendessen nach Speisekarte in einem sehr guten Preis- Leistungsverhältnis. Wir konnten im Hotel Neuwarft einen besonders schönen, erholsamen und ruhigen Urlaub verbringen. Uns hat es im Hotel Neuwarft so außerordentlich gut gefallen, dass wir sicherlich wieder einmal hier unseren Urlaub verbringen werden. Wir können die negativen Bewertungen des Hotels und Restaurants nicht nachvollziehen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Egbert |
Sehr geehrter Herr Egbert, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Da wir uns als Ausgangsort für Ausflüge sehen, paßte dies ja bei Ihnen sehr gut. Das Lob an Küche und Personal wurde gern weitergegeben. Wir hoffen, dass Sie heute noch im "Alltag" von den erholsamen Tagen zehren können. Wir wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit und vielleicht ja bis zum nächsten Mal! Familie Ketelsen und Team