- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schlechtes Zimmer Nr.1, direkt am Treppenhaus gelegen, 3 Eingangstüren, die ständig laut zuschlagen, sehr laut, man kann kaum schlafen. Unfreundliches Personal, Miniangebot beim Frühstück, wenig Käse, kein Obst etc. Ich kann dieses Hotel nicht weiter empfehlen.
Zimmer Nr. 1, sehr laut, da direkt am Treppenhaus gelegen, kaum geschlafen. Nach Umzug mit Ärger und viel Geld ein gutes Zimmer erhalten.
Wenig Auswahl, kein Obst etc. Unfreundliche Atmosphäre.
Verletzend, unfreundlich.
Gute Ausgangsziele vom Hotel aus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Winnie |
Vielen Dank für Ihre Bewertung, das gibt uns die Gelegenheit auch Sie zu bewerten. Als Gast einer Reisegruppe haben Sie es geschafft das der Reiseleiter kurz davor war Sie nach Hause zu schicken, nachdem Sie die ganze Gruppe und auch unser Team vom Hotel Neuwarft sehr unhöflich behandelten und an allem etwas auszusetzen hatten. Unser Frühstücksbuffet hat jeden Tag eine, unserer Meinung nach, große Auswahl zB Obstsalat, selbstgemachte Marmelade, verschieden Wurst und Käsesorten, Brot, Brötchen, Eier uvm. Wir würden uns freuen wenn Sie uns nicht mehr besuchen würden, auf solche Gäste wie Sie verzichten wir gerne, damit die anderen Gäste sich nicht gestört fühlen durch Ihre lautstarken Kommentare die zum größten Teil einfach nicht der Wahrheit entsprechen.