Anja (36-40)
Alleinreisend • Juni 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Kakerlaken

Schlecht

Service/Wirt uninteressiert, Zimmer im Altbau schlecht, Kakerlaken, keine schöne Atmosphäre unbedingt den Altbau vermeiden und nach Kakerlaken Ausschau halten

• Sehr schlecht
  • Ich hatte ein winziges Zimmer im Altbau (Nr. 15) mit Bett, Schrank, Tisch und Stuhl (man konnte geradeso um das Bett herumgehen), direkt über dem Restaurant und mit Blick auf die und Lärm von der Hauptstraße. Eine Zumutung Und es gab sowohl im Zimmer als auch im Bad Kakerlaken. Bei der Anreise war der Abfluss des Waschbeckens verschlossen und es stand etwas Wasser darin, was mich bis zum Kakerlakenfund ziemlich verwundert hat.

• Das Essen war ok, allerdings frage ich mich so einiges nach meinem Kakerlakenfund direkt im Zimmer über dem Restaurant. Frühstücksangebot mittelmäßig.

• Sehr schlecht
  • Schlechtes Zimmer, siehe unten. Das Aktivieren der Fernbedienung hat 2 Tage gedauert und als ich den Wirt über meinen Kakerlakenfund in Zimmer und Bad informiert habe, bekam ich ein gemurmeltes "da müssen wir mal gucken" zu hören und weder in dem Moment noch später auch nur eine Entschuldigung

• Die Nordsee mag zwar in der Nähe sein, aber ansonsten liegt das Hotel direkt an der hauptstraße und wenn man wie ich das Zimmer direkt mit Blick darauf hat ... ist das alles nicht so schön

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2010
    Vorname:Anja

Lieber Gast, wir danken für Ihre Bewertung und hoffen auf konstruktiven Ausgleich. Das Hotel Neuwarft liegt an einer beruhigten Dorfstraße in Dagebüll. Unser Haus ist in zwei Bereiche gegliedert- Altbau 2 Sterne superior und 3 Sterne im Haupthaus. Lediglich die Zimmergröße variiert dabei.Unser Standard in Service und Sauberkeit ist selbstverständlich davon unabhängig gut und von namenhaften Veranstaltern gelobt.Eine Beschwerde in Sachen Ungeziefer lag unserem Haus weder vor noch nach dieser Bewertung jemals vor. Überzeugen Sie sich selbst und besuchen Sie unsere Hotelbewertungen bei Booking.com oder HRS.de Ihr Team vom Hotel Neuwarft