Jens (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Ernüchternd

Schlecht

Wir waren im Zuge einer Exkursionsreise der Universität nach Dänemark für 3 Nächte in diesem Hotel. Gegen die Zimmer an sich ist wenig auszusetzen. Sie sind sauber und ordentlich. Außer dass man unsere Handtücher, die wir extra auf den Boden gelegt hatten (damit diese ausgetauscht werden), einfach wieder aufgehängt hat. Gegessen wurde in einem schlichten und teilweise kalten Speisesaal, Begrüßt wurden wir mit einer Drohung, auf keinen Fall beim Frühstück Brötchen einzupacken. Das Essen war auch sehr einfach gehalten. Weder konnte man Brot zu seiner Suppe bekommen, noch waren die Bedienungen willig, die servierten Sachen auch an die richtigen Stellen des Tisches zu stellen ( "Ihr könnts ja durchreichen"). Im großen und ganzen wurden wir wie eine Schulklasse pupertierender Kinder behandelt. Eine der größten Frechheiten war jedoch der Juniorchef, der anscheinend allabendlich betrunken ist. Nicht nur, dass er sich mit unserem Professer gestritten hat, so dass dieser in ein anderes Hotel zog, er rief auch einmal betrunken in mein Hotelzimmer an, in welchem 5 Menschen friedlich Bier tranken. Er schrie und drohte uns mit Extrazahlungen. Er war so aufgebracht, dass ich nicht einmal zu Wort kommen konnte, bevor er ohne Ankündigung einfach auflegte. Meiden sie wenn möglich dieses Hotel.

• Noch das beste am Hotel - wurde aber bereits beschrieben. Sie waren sauber und von der Größe ausreichend.

• Einfach Küche - nichts herausragendes. Wir bekamen Suppe, in der das Fleisch vom gestrigen Abend verwendet wurde. Dazu bekamen wir nicht einmal Brot. Eine Suppe bestand fast nur aus Wasser.Brötchen wurden genau abgezählt. Wenn man mehr wollte, musste man mühsam nachfragen. Alles in allem hatte es das Niveau einer Jugendherrberge.

• Schlecht
  • Als wir einmal in der Gaststätte saßen, wollte man uns nicht bedienen. Der Tee, den wir für eine Komillitonin bestellt hatten der es schlecht ging, kostete ganze 4 Euro!! Genauso wie das Bier, dass mit 3,80 nicht gerade ein Schnäppchen war.

• Die Lage ist im Grunde auch gut, jedoch war vor unseren Zimmern eine riesen Baustelle, die bereits um 7 Uhr Lärm gemacht hat und somit fast jeden Gast aus den Schlaf riss.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

wurde nicht getestet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jens

Wir bedauern es sehr dass Sie sich in unserm Hause nicht wohl gefühlt haben. Wir erwarten von unseren Gästen einen Respektvollen Umgang, mit unserem Personal und nicht dass diese so zusammen geschrien werden, als wäre unser Service Personal Menschen Dritter Klasse. Ihr Professor hat unser Haus aus freien Stücken verlassen, weil er diese vergessen hatte. Diese ist uns vom Busfahrer, Reisebüro und Mitreisenden bestätigt worden. Mit den Handtücher bedauern wir und bitten doch zum Abschminken die Kosmetiktücher zu benutzen. Hochachtungsvoll Familie Ketelsen und Team