Marina (19-25)
Verreist als Paar • August 2005 • 1 Woche • Strand
Bewertung einer Reiseverkehrskauffrau!

Das Hotel war für 3 * echt super, es ist relativ neu, alles immer sauber, Gäste waren von jung bis alt vertreten. Die Anlage ist eher familär und überschaubar, vor dem Haus sind genügend Parkplätze vorhanden.

• Unser Zimmer war richtig super, hatten ein Zimmer unter der Dachschräge mit Dachluke inkl. Blick aufs Meer. Das Zimmer war relativ klein und so richtig gemütlich. Moderne Möbel usw.

• Wir hatten als Verpflegung nur frühstück, das Buffet war aber sehr reichhaltig mit allem was man sich wünschen konnte. 1 x haben wir dort auch abend gegessen, es gibt dort super Fischgerichte, richtig nordisch. Einfach toll!

• Der Service des Hotels war recht gut, hätte aber teilweise ein bisschen freundlicher sein können. Personal kam einem manchmal so vor, als würden Sie die Anwohner bevorzugen bzw. wären ihnen lieber. Ein bisschen mehr kontaktbereitschaft wäre uns schon lieber gewesen. Sonst aber super!

• Uns war es ein bisschen zu abgelegen, in Dagebüll selbst ist eigentlich überhaupt garnichts los, keine Bar, keine Restaurants etc. ohne Auto ist man wirklich aufgeschmissen, da die letzte Bahn schon um 19 Uhr wieder zurück geht. Vom Meer ist das Hotel ca. 500 Meter enfernt, also ein kleiner Fußweg.

Von irgendwelchen Veranstaltungen oder Unterhaltungsmöglichkeiten habe ich garnichts mitbekommen!

Dauer:1 Woche im August 2005
    Vorname:Marina