Brigitte (71+)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Als Paar oder Single und mit eigenem Auto na ja?

Wir waren eine Reisegruppe von Holiday. Das Hotel gefiel uns sehr gut, nur der Empfang an der Rezeption war kalt und unfreundlich.

• Das Zimmer war toll, sehr geräumig, sauber, großes Bad und schöner Balkon. Sogar der Safe ist gratis

• Das Frühstück war gut und ausreichend. Abends gab es zwei Wahlessen, Fisch- und Fleisch Gericht. Der Fisch war sehr lecker. Leider gab es keine Brote.

• Schlecht
  • Das Personal war zuvorkommend und freundlich. Als mir am Safe ein Fehler unterlaufen ist, bat ich an der Rezeption um Hilfe. Leider wurde ich dort schroff für diesen Tag abgewiesen. Als dann mein Mann beim Chef noch mal nachfragte, wurde dieser leider sehr unhöflich und erklärte, das er alle Berliner nicht mag und sie einen Vogel haben. Dieser Disput wurde dann sehr zuvorkommend vom Busfahrt geschichtet.

• Leider war die Reisezeit von 8 Stunden zu lange. Ohne Auto kann man nur den Hafen erkunden. Den Strand (zum baden) haben wir nicht entdecken können. Eine Fahrt auf die Insel Föhr ist sehr empfehlenswert.

Freizeitangebote kann ich nicht beurteilen. Leider war das Restaurant zu früh geschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Brigitte
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Brigitte, wir danken für Ihre Bewertung . Hausmeisterservice von 8 bis 13 Uhr Wir wünschen Ihn ein gesundes und reisefreudiges neues Jahr Ihr Hotel Neuwarft Team