Frank (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Dezember 2014 • 1 Woche • Winter
Geheimtipp

Dieses Hotel ist für all diejenigen Gäste ein Geheimtipp, die ein gemütliches Familenhotel mittlerer Größe etwas abseits des Skigebiete suchen. Zu den Pisten nach Saalbach/Hinterglemm, Schmitten und Kitzsteinhorn beträgt die Anfahrt zwichen 10 und 20 min. Ich bin mittlerweile ein Wiederholungstäter und schätze das Hotel insbesondere aufgrund des günstigen Preis-/Leistungsverhältnisses des außerordentlich bemühten Betreiberpaares des hervorragenden Essens der All-In Leistungen (Getränke bis 21.00 Uhr und Lunchpaket.

• Die Zimmer sind funktionell und sauber. Bei den Bädern könnte etwas nachgebessert werden.

• Das Essen ist hervorragend und wird auch entsprechend präsentiert.

• Das Serviceteam ist immer um das Wohl der Gäste bemüht. Das Highlight im positiven Sinne ist und bleibt Billy.

• Für Skiurlauber ist zu beachten, dass die Pisten per Skibus oder Auto erreichbar sind

• Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Frank

Lieber Frank, dass ist so toll und wir freuen uns so sehr, dass es dir immer wieder so gut bei uns gefällt!!! Wir setzen alles daran, soferne es in unseren Möglichkeiten liegt, dass wir dich und auch evtl. deine Freunde, Verwandten, Kollegen, Nachbarn etc. etc. weiter zufrieden stellen können!! Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen!!