Sind in den 25 Zimmer umfassenden Hotel herzlichst aufgenommen wurden. Preis/Leistung passt super. Free Wifi (reicht leider nicht bis ins Zimmer), aber ok. Reichliches AI-Angebot. Ideal finden wir das Lunchpaket. Super freundliche Wirtsleute und das gesamte Personal hat stets ein offenes Ohr, insbesondere für Kinderwünsche. Gäste sind hauptsächlich Deutsche, Holländer, Österreicher. Trotz der vielen Kinder und des nah liegenden Zeltplatzes ein Ort der Erholung und Entspannung. Wer Erholung sucht, findet sie hier. Vielleicht besteht die Möglichkeit, für Tage mit schlechtem Wetter, noch einen Raum mit Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder zu organisieren. Wir freuen uns schon heut auf einWiedersehen. Telefonisch waren wir immer erreichbar über Handy, wobei hier auf die jeweiligen Kosten zu achten ist. Für die Zeit des Urlaubes haben wir unser mobiles Netzwerk ausgeschaltet und sind über Free Wifi ins Netz. Beim Wetter hatten wir Glück, Sonne pur. Nach uns anreisende hatten da eher Pech, drei Tage mit mehr oder weniger Regen
Sauber und ordentlich, modern und zweckmäßig eingerichtet, es wurde jeden Tag gereinigt. Teilweise mit Balkon (wir hatten einen sehr großen Balkon)
supefreundlich, angemessenes Trinkgeld üblich, sauber.
war alles perfekt, da spielt ein gutes Team zusammen. Tägliche Zimmerreinigung. hatten keinen grund zur Beschwerde und für kleine oder große Sonderwünsche hatte man immer ein offenes Ohr.
Das Hotel liegt in einem Tal, direkt an einem kleinen See. Unterhalb befindet sich ein kleiner Zeltplatz. Der Ort Maishofen ist ganz in der Nähe und Zell am See befindet sich ungefähr 10 km von Bad Neunbrunnen. Alle t touristischen Ziele sind gut erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Kathrin |