- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir ( Spontanbucher und Hundebesitzer) fühlten uns bereits vor der Anreise top beraten und umsorgt. Dieser Eindruck bestätigte sich während unseres gesamten Urlaubs. Die Besitzer und insbesondere das Personal waren sehr aufmerksam und super freundlich. Ganz besonders möchten wir uns bei der Großen und der Kleinen ;-) bedanken, Auch an Silvester, (wir hatten unsere Uhren vergessen :-) ) wurden wir niemals darauf hingewiesen, wie spät es schon sei. Vielen Dank, obwohl wir dies am nächsten Tag bereuten! Thema Silvester: Flamingos sind wunderschöne Vögel, aber bitte lasst sie nächstes Jahr in ihrem natürlichem Lebensraum ( Insiderinfo:-) ). Anmerkung zum Hund vom Campingplatz: Er verteidigt sein Revier, aber reagiert auf Ansprache sofort defensiv und zieht sich zurück. Wir denken, dass der Hund seine Aufgaben erfüllt und gut sozialisiert ist (1,2,3,Ferrari). Hundebesitzer: Es werden Stoffwechselprodukttüten angeboten, die man bitte nutzen sollte. Das Terrain ist für längere und kurze Gassirundwege gut geeignet.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut