- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zentrale Lage, saubere Zimmer, nettes kleines Bad...aber.... Lächerlich überteuerte Hauptstadt-Mond-Preise... Untere Mittelklasse in Zimmergrösse, -ausstattung
Eine absolute Katastrophe. Zumindest für den Preis (120 Euro). Im Internet werden die Zimmer mit qm 15-20 angegeben - wir hatten dann wohl das mickrigste Zimmer mit Dachschräge (Raum 26). Im Wahren waren es vielleicht 9-10qm. Einrichtung IKEA Stil. Überall gefliest, sodass man ein weisses Handtuch vor dem (quietschendem) Bett liegen hatte. Plus Mini-TV an der Wand. Dieses Zimmer hätte max 45-50 Euro kosten dürfen. Als wir beim Checkout den hohen Preis anzweifelten, gab uns die Mitarbeiterin sogar Recht - fassungslos. Für den Kurs absolut NICHT zu empfehlen. Meine erste negative Bewertung hier bei holiday check
Frühstück inclusive - reichhaltig, normal, nicht ausgefallen, gute Mittelklasse
sehr zentrale Lage zum Xantener Marktplatz, Parkmöglichkeiten direkt am Haus
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Oliver, vielen Dank auch für diese Bewertung. Gerne hätten wir Sie von unserem Hotel und auch von Xanten mehr überzeugt. Ihr Feedback trägt zu einer konstanten Verbesserung bei. Da uns natürlich die Hintergründe Ihrer Bewertung interessieren, bitten wir Sie persönlich mit uns Kontak aufzunehmen.