Schönes rustikal eingerichtetes Hotel, sehr sauber und gepflegt. Internationales Publikum von jung bis alt. Sehr übersichtlich nicht zu groß mit Parkplatz direkt vor dem Haus. Ideales Urlaubshotel für Skifahrer als auch für Wellnesssuchende.
Wir hatten eine Juniorsuite gebucht (119) welche sehr geräumig war, das einzige Manko war die etwas durchgelegene und sehr weiche Matratze. Sehr sauber mit Balkon TV Safe Bad und WC getrennt. Lt. Hotelprospekt auch kostenloser WLAN Zugang im Zimmer.
Wir hatten HP gebucht. Die Auswahl und Frische der Speisen ließ keine Wünsche offen, es war wirklich für jeden Geschmack was dabei. Jeden Tag 6 Gerichte zur Auswahl die von Suppe Vorspeise und Nachspeise begleitet wurden, ebenfalls ein Salatbuffet und ein Obst und Käsebuffet.
Sehr freundlicher Empfang. Bei unserer Frage das Zimmer zu wechseln weil uns eines mit Badewanne lieber wäre, wurde sofort unserem Wunsch nachgekommen. Servicepersonal im Speisesaal ebenfalls super nett, wir wurden die ganze Woche ausgezeichnet von Judith betreut. Auch die tägl. Zimmerreinigung war sehr prompt alles um spätestens um 10 Uhr erledigt.
Im beschaulichen Ort Hippach gelegen. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten ausreichend. Genügend Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung z.B. Innsbruck 60 km, Kufstein 40 km. Wobei man sich auch die Zeit wunderbar im Wellnessbereich vertreiben kann. Auch für Skifahrer Ideal da Haltestelle für den Skibus zur Horbergbahn dirket vor dem Hotel ist, für die Zillertal Arena etwa 5 Minuten zu Fuß.
- Sport
Wunderbarer Poolbereich, ideal zu relaxen, aureichend Liegen und alles in tip top Zustand. Ebenfall gab es einen Saunabereich (wurde von uns nicht genutzt) machte aber auch einen einwandfreien Eindruck.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Winter |