Nicht zu großes Hotel mit ganz neuem Anbau (der uns stilistisch hervorragend gefallen hat - schlicht, geschmackvoll, ein Genuss fürs Auge). Super für Gourmets mit Kindern! Um Zimmer im Neubau bitten, die im Altbau haben wir nicht selbst gesehen.
Wir waren im Neubau in einem Familienzimmer, das zwar relativ klein war, aber ausreichend und mit viel Stauraum und Schränken. Alles in allem sehr schön, weil gute Materialien, schlichter Stil, praktische Aufteilung. Vom Bett mit guten Matratzen und angenehmen Bettdecken Blick in die Landschaft (oder auf den TV), Schiebetür zum Kinderzimmer, hochwertiges hölzernes Gitterbett für unseren Jüngsten; sehr sauber; immer frisches Quellwasser und Apfelschorle im Kühlschrank.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet, nette Nachmittagsjause und hervorragendes Abendmenu mit genug Auswahl (auch vegetarisch), sehr frischem und abwechslungsreichem Salatbufet, teils Bedienung, teils am Buffet. Eigenes Kinderbuffet mit z.T. hausgemachtem Eis, das sogar die Erwachsenen neidisch macht.
Sehr freundliches Personal, nicht aufdringlich, gerade richtig und angenehm. Irgend jemand von der Inhaber-Familie immer in der Nähe. Prima Kinderbetreuung (allen unseren Kindern hat's gefallen (3-fast 7 Jahre)
Wunderbar ruhige Lage in Neuberg bei Filzmoos, also nicht direkt im Skiort. Loipe und Rodelhang direkt am Haus, nur für Alpinskifahrer ist kurzer Transfer nötig.
- Sport
Herrliche Wellnesslandschaft mit verschiedenen Saunen, z.T. mit Blick nach draußen, grandioser Ruheraum; schönes Hallenbad; fantastisches Kinderland mit Kletterwand, Außengelände, sauber, hell, angenehm, mit und ohne Betreuung zu benutzen. Unaufdringliches, nettes Wochenprogramm (z.B. Fackelwanderung, Weinverkostung, Klettern) Fitnessraum sehr klein (nur drei Geräte); Tischtennisraum (durchschnittlich) - brauchten wir beides nicht, weil schönes Wetter war :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|