Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ilona (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub wie er sein soll - rund um zum Wohlfühlen

Es gibt nicht zu bemängeln. Herrliches Hotel zum rund um Wohlfühlen. Schönes geschmackvolles Ambiente, nettes, aufmerksamen und stets hilfsbereites Personl, wunderbares Essen. Ideal für einen Familienurlaub. Wer keine Fußgängerzonen zum Flanieren oder sonstigederartige Unterhaltung braucht und die Natur/Berge genießen will ist im Neuberger Hof wunderbar aufgehoben. Ohne Kinder ist man vielleicht etwas fehl am Platz - zumindest während unserer Reisezeit in den Pfingstferien.

• Gut
  • Wir waren nicht direkt im Hotel sondern im benachbartem Bacherhof untergebracht. Das Appartment war etwas in die Jahre gekommen, war aber sehr sauber. Ein Familienzimmer im Haupthaus, das wir uns anschauten war dagegen geschmackvoll eingerichtet und auch sehr sauber.

• Es passt einfach alles! Wunderbares Frühstücksbufett. Morgens werden frische Waffeln gebacken und Eier jeglicher Art auf Wunsch zubereitet. Die Nachmittagsjause bestand aus Süssem aber auch salzigen Gerichten und war auch sehr gut. Da das Abendessen aber sehr reichhaltig war, war uns die Jause zu viel. Das Abendessen war abwechslungsreich. Mann konnte zwischen 3 Hauptgerichten auswählen - es war für jeden etwas dabei. Die Gerichte werden mit viel Liebe zubereitet und werden zum Teil aus der Landwirtschaft in der Region bezogen. Für Kinder gab es immer ein Kinderbuffet mit den typischen Lieblingsgerichten der Kinder.

• Es hat an nichts gefehlt. Der Service in allen Bereichen war wunderbar. Man spürt, dass es ein gut geführter Familienbetrieb ist und das Wohl des Gastes im Vordergrund steht.

• Gut
  • Ruhig gelegen, ideal für Wanderungen direkt vom Hotel aus oder alternativ mit dem kostenlosen Wanderbus.

• Wellness
    • Sport

Schöne Wellnessanlage mit verschiedenen Saunen, nettes Schwimmbar, 3D Bogenparcour, riesige Liegewiese, wer es mag Kinderbetreuung mehr oder weniger rund um die Uhr, Pferdeausritte, Tischtennis, Kicker - es kann einem eigentlich nicht langweilig werden

Preis-Leistung

• Infos zur Reise