- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind wiederholt im Winter Hotelgäste. Warn aber auch schon im Sommer da. Der Neubergerhof ist modern, sauber und die Schneelandschaft war im Januar wieder wunderschön. Unser Auto lassen wir stehn -wir fahren mit dem kostenlosen Gästebus. Wir sind Frühaufsteher. Um 7:00 Uhr morgens geht's ins Hallenbad, anschließend eine halbe Stunde leichtes Schwitzen in der Infrarotkabine. Um 9:00 Uhr dann zum Frühstück. Von Tee bis Kaffee, Saft, Wurst, Schinken, Käse, frisch gebratenen Eiern, frische Waffeln ... usw einfach alles da. Dazu noch frisch und gut. Dann geht's ab in den Schnee. Am Nachmittag dann ein Imbiss im Hotel (total leckerer Kuchen, Kaffee, Tee ...). Mann muss sich hier mit dem Essen zurückhalten, sonst hat man zum Abendessen keinen Hunger mehr. Das wäre dann schade. Denn die Speisen an Abend sind reichlich und geschmackvoll zubereitet: Menüwahl, Salat, Suppe, Vorspeise, Hauptspeise, Dessert und ein Käsebüffet. Wer dann noch Lust hat kann an der Bar noch ein Gläschen Wein ... probieren. Wir haben dieses Jahr sogar mal eine Weinverkostung mitgemacht. Gute Darbietung, 17,00 Euro für 12 Weinproben- da kann man nix sagen. Wir machen auch in anderen Hotels Urlaub (im Sommer oft in Südtirol, z. B. Schenna) und können Preise und Leistung vergleichen. Der Neubergerhof ist für uns das BESTE und deshalb fahren wir auch immer wieder hin.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Karl-Günther |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Herr Karl-Günther, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, welche Sie zu Ihren Aufenthalt im Neubergerhof abgegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass wir wieder zu einen gelungenen Urlaub beitragen konnten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Eine schöne Zeit und alles Gute. Beste Grüße Familie Reiter & das Team vom Neubergerhof