Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Juergen (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2011 • 1 Woche • Winter
Super Familien-, Wintersport - und Wellnessurlaub!

Modernes, gemütliches 4-Sternehotel mit herrlichem Ausblick auf Berglandschaft und kurzer Anfahrt (regelmäßiger, kostenloser Bus) ins Schigebiet. Frühstück sehr reichhaltig, zum Abendessen gab es eine breite Auswahl und täglich wechselnde Speisen (Menü serviert am Tisch) und die Getränkepreise waren äußerst fair. Zudem am Nachmittag (kostenfrei) Kaffee und selbstgebackenen Kuchen und auch etwas Herzhaftes für den ersten Hunger nach dem Schifahren. Kinderbetreuung mit Kletterwand und vielen Spielecken zum Verweilen auch bei schlechtem Wetter. Äußerst nette und freundliche Betreuung von 10.00 bis 21.00 Uhr (im Preis inbegriffen)! Ein Hallenbad und eine Sauna rundeten das Wohlfühlprogramm ab. Für Familien mit Kindern gibt es eine Familiensauna, die man ganz privat für sich buchen (im Preis inbegriffen) kann. Mit der Schischule Bögei haben wir sehr gute Erfahrungen gemacht (Unsere Tochter 6 Jahre war 6 Tage ganztägig im Kurs, mit Mittagsbetreuung und -essen und wir hatten Einzelstunden, die uns sehr motiviert haben am Ende die Papagenopiste zu fahren). Bei Schiverleih Stephan gibt es für Kinder unter 10 Jahren eine kostenlose Schiausrüstung, wenn zwei Erwachsene die VIP Ausrüstung buchen!

• Gut
  • Zimmer sind im Neubau schöner, weil moderner. Von der Größe aber voll ausreichend (3 Personen) und mit modernem Flachbildfernseher und Duschbad ausgestattet. Familienzimmer sind mit abtrennbaren Raum (Etagenbett für zwei Kinder) Im Stammhaus sind die Zimmer dafür preiswerter, aber auch ok. Wir hatten Glück und konnten nach zwei Tagen gegen Aufpreis in den Neubau umziehen, was wir natürlich sehr genossen hatten.

• Lecker Essen in sehr schöner Atmosphäre. Beim Frühstück gibt man seine Essenswünsche für das Abendmenü aus einer ständig wechselnder Menüauswahl an.

• Äußerst freundlicher und zuvorkommender Service, der keine Wünsche offen lässt. Das Personal und die Inhaber waren stets erreichbar und ansprechabr sowie ständig um das Wohl ihrer Gäste stets besorgt. Toll war auch der kostenlose Bus-shuttle für die Kleinen vom Hotel zur Schischule und wieder zurück. Die Kinder waren begeistert und fühlten sich sehr wohl!

• Hotel ist gut erreichbar - hervorzuheben ist der kostenlose Abhol- und Bringservice zum Bahnhof in Bischofshofen (direkte EC-Verbindung aus NRW über München) - und idyllisch gelegen. Gemütliche Hotelbar mit ausreichenden Tischen und gemütlichen, lauschigen Ecken sowie ein attraktives Rahmenprogramm (Weinprobe, Schneewanderung, Fackelwanderung mit Kindern, Biathlon, Langlauf - überwiegend im Preis inbegriffen) lassen jede andere Ablenkung nicht vermissen. Die Naturerlebnisse sind einzigartig!

• Sport

Hallenbad, Sauna, Familiensauna, Kinderbetreuung (10-21 Uhr) in einem eigenen Kinderclub mit Kletterwand und Spieleparadies) - alles in einem sehr sauberen und äußerst gut gepflegten Zustand. Schiverleih direkt im Hause! Und auch die Schikurse können über das Hotel gebucht werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise