- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Von außen ieht das Hotel sehr modern aus, doch von innen, leider zum Teil nicht. Denn im Innenbereich wird modernes Design mit rustikalem Stil verbunden, was meiner Meinung nach nicht zusammenpasst. Auch die Bäder der Zimmer im Altbau sind auch nich gerade die neusten und schönsten und enttäuschen den Besucher, denn mit alten Fliesen und Plastik - Klodeckel entsprechen sie nicht dem 4 Sterne Standart. Das Essen schmeckt hier gut.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Laura |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Laura, vielen Dank für deine Bewertung. Du hast die preisgünstigste Kategorie für Familien im Stammhaus bewohnt, die während unseres Umbaus bzw. Renovierung im Jahr 2009 nicht verändert worden ist. Die Stammhauszimmer werden gerne als „Familienhit“ gebucht. Das ermöglicht, wie auch bei dir und deinen Großeltern, kostengünstig gleich zwei getrennte Doppelzimmer zu bewohnen. Deine Kritik, dass die noch teilweise installierten Kunststoff-Toilettendeckel nicht 4 Sterne-Standard sind, ist natürlich vollkommen berechtigt. Die Toilettendeckel wurden bereits ausgetauscht. Die Fliesen sind in einem nicht neu gebauten Hoteltrakt natürlich nicht mehr unbedingt zeitgemäß. Kriterien wie Funktionalität und Sauberkeit werden aber auch hier selbstverständlich eingehalten. Die Kombination aus hochwertigem Altholz, Glas und Edelstahl im neuen Trakt wurde von uns bewusst gewählt und hat bis jetzt bei allen Gästen großen Zuspruch gefunden. Gerade durch diese Kombination entsteht eine gemütliche Atmosphäre, die zum einen nicht erdrückend ist, zum anderen aber auch nicht kühl wirkt. Wir danken dir, dass du mit deinen Großeltern bei uns zu Gast warst und senden herzliche Grüße aus dem Salzburger Land. Deine Familie Reiter & das Team vom Neubergerhof