- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für uns, die gerne immer wieder neue Feriengegenden erkunden und somit selten zweimal im gleichen Hotel urlauben, wird es schwer werden was vergleichbares zu finden. Weil es wohl den meisten Familien so ergeht, hat der Neubergerhof sehr viele Stammgäste, die seit vielen Jahren immer wiederkehren. Das Besondere für uns waren die vielen Freizeitmöglichkeiten die vom Hotel veranstaltet wurden. Sonntags abends wird das Wochenprogramm vom Chef des Hauses vorgestellt und für jeden ist was dabei. Erwachsene, Kinder und Jugendliche und auch die Familie kommen nicht zu kurz. Da findet man Familienausflug auf die Alm mit Pferden, Fahrt nach Salzburg, Wildwasserrafting auf der Enns, Hochseilklettergarten in Flachauwinkel, geführte Wanderung mit dem Hausherr, Nordic Walking, Kletterschnupperkurs auf der Hochalm, Familiengrillabend im Wastl-Camp und und und. Und weil das noch lange nicht alles ist, gibt es für den Kinderclub ein eigenes Wochenprogramm mit Übernachtung und Stockbrotbacken im Wastl-Camp (leider zu unserer Zeit wegen Regen ausgefallen) Besuch des Bauernhofes, 3D Bogenparcours ab Hotel,Kutschenfahrt, fast täglich kostenloses reiten auf den Hauspferden und vieles andere mehr. Unseren Kindern hat das Programm so gut gefallen, dass wir öfters alleine unterwegs waren und somit schöne Wandertouren unternehmen konnten. An der Rezeption erhält man als Gast die Salzburger Sportcard kostenlos, was zur beitragsfreien Nutzung des Filzmooser Wanderbusses berechtigt und auch noch an anderen Stellen für Vergünstigungen sorgt (z.B. Lucky Flitzer Sommerrodelbahn in Flachau) Und auch wenn das Wetter, wie bei uns, sehr kühl und wechselhaft ist, wird einem nie langweilig. Für Regenbogenwetter gibt es an der Rezeption eine gesonderte Liste mit Vorschlägen. Meine beiden Mädels haben noch ein Trampolin vermisst, aber bei der Fülle von Möglichkeiten war es gut zu verschmerzen. Noch ein Tip: testen sie die Anwendungen bei Sandra der Verwöhnfee des Hauses. Sie werden es nicht bereuen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut