Ein tolles Familienhotel, das etwas abseits vom Rummel liegt. Hotel sehr ansprechend eingerichtet, sehr gutes Essen !
Zimmer (Familienzimmer Komfort) war sehr schön, sauber und modern. Bei einem Winterurlaub wo man ne Woche bleibt ev etwas wenig Kleiderschränke, aber wir waren ja nur 3 Nächte da ging es. Zimmer abdunkelbar.
Große Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Speisen sehr schön angerichtet. Auch sehr schöne Tische und keineswegs laut im Raum .
Das Personal an der Rezeption, Zimmerservice, im Restaurant und im Wellnessbereich war sehr sehr freundlich! Auch Sonderwunsch einer Speise für unsere Tochter zum Abendessen wurde prompt erledigt, trotz der großen Auswahl am Kinderbuffet. Nur leider die Herren die uns an der Bar bedienten könnten von der Freundlichkeit der anderen noch lernen, drum nur fünf Sonnen für den Service.
Hanglage, schmale Straße zum Hotel, leider etwas abseits, nach Filzmoos ca 4 km.
- Sport
Wellnessbereich nur zur Massage genutzt (tolle warme Massageliege), Infrarotkabine im Hallenbad habe ich auch täglich genutzt. Pool ist toll für uns aber für Kinder die gerne rutschen würde leider fehlt das. Oder falls wer mit ganz kleinen Kindern kommt, ist keine Babypool vorhanden. Das Wasser ist nicht so warm aber für etwas größere Kinder geht's schon. Kletterwand ist auch toll. Freizeitangebote haben wir woanders schon mehr gesehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Romana |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 50 |
Liebe Frau Romana, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für den Neubergerhof abzugeben. Wir freuen uns, dass wir zu einen gelungenen Familienurlaub beitragen konnten, denn wir geben jeden Tag unser bestes, damit für unsere Gäste kein Wunsch offen bleibt. Herzliche Grüße aus Filzmoos Familie Reiter & das Team vom Neubergerhof