Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerald Josef (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 3-5 Tage
Neubergerhof 2.0 – ein Kraftplatz für Familien

⭐⭐⭐⭐⭐ Neubergerhof 2.0 – ein Kraftplatz für Familien ⭐⭐⭐⭐⭐ Der Neubergerhof 2.0 ist für mich weit mehr als ein Hotel. Es ist ein Ort, der Geschichte geschrieben hat – ein Kraftplatz, der Generationen Stärke, Zuversicht und Hoffnung gegeben hat. Ein Platz, an dem man sich einfach wohlfühlt und gerne Gast ist. Was einst als einfache Jausenstation begann, entwickelte sich über viele Jahre zu einem liebevollen Beherbergungsbetrieb mit Restaurant. Der Neubergerhof 1.0 hatte schon damals dieses besondere Flair, das Gäste gerne verweilen ließ. Mitte 2024 wurde diese Idylle zerstört – ein Lebenswerk lag in Trümmern. Doch echte Kraftplätze geben nicht auf. Sie schenken neue Energie. Und so wurde der Neubergerhof 2.0 mit viel Herzblut neu geboren. Ein Ort, der Familien glücklich macht - Als Familie spürt man sofort, wie viel Liebe in diesem Haus steckt. Kinderaugen leuchten, sobald sie den Kinderbereich, die Bauernhoftiere und Kleintiere entdecken. Es ist ein Paradies für die Kleinen – und damit auch für Eltern und Großeltern, … die sehen, wie glücklich die Kinder hier sind. Herzlichkeit, die man fühlt - Die Menschen, die den Neubergerhof 2.0 ausmachen, sind etwas Besonderes. Es wird deutlich, dass in diesem Projekt viel Engagement, Herzblut und Sorgfalt investiert wurde. Ob im Restaurant, im Buffetbereich, an der Rezeption, an der Hausbar oder in den Gästezimmern – überall spürt man Wärme, Freundlichkeit und echtes Bemühen. Kulinarik & Atmosphäre - Die Küche ist hervorragend. Man schmeckt, dass hier mit Liebe gekocht wird. Die Räume sind mit so viel Gefühl gestaltet, dass man sich sofort zuhause fühlt. Alles wirkt rund, stimmig und einladend – ein Ort, an dem man gerne bleibt. Service, der von Herzen kommt - Sollte einmal etwas nicht passen, einfach ansprechen – man ist hier wirklich bemüht, jeden Gast zufrieden zu stellen. Diese Offenheit und Herzlichkeit machen den Neubergerhof 2.0 so besonders. Mein Fazit: Der Neubergerhof 2.0 ist die Vollendung dessen, woran viele Generationen gearbeitet haben. Ein Ort, der begeistert, berührt und Familien … glücklich macht. Ich empfehle den Neubergerhof 2.0 mit ruhigem Gewissen weiter. Einfach hinfahren, Urlauben, genießen, glücklich sein – und gerne wiederkommen. 😊

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Gerald Josef

Lieber Herr Gerald, von Herzen Danke für diese berührenden und wertschätzenden Worte. Ihre Zeilen gehen uns sehr nahe und bedeuten unserer ganzen Familie unglaublich viel. Es freut uns sehr, dass Sie den Neubergerhof 2.0 als das erleben, was er für uns ist: ein Ort voller Herz, Zusammenhalt und neuer Kraft – besonders für Familien. Schön, dass Sie bei uns waren und diese besondere Atmosphäre gespürt haben. Genau dafür machen wir das. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und sagen nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen. Herzliche Grüße Ihre Familie Reiter