Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ulrike (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung pur in familiärer Atmosphäre

Wunderschönes Hotel im modernen Landhausstil. Es gelingt auf ganz wunderbare Weise sowohl Kindern als auch Erwachsenen ein ansprechendes Ambiente zu zaubern. Die eingeschlossenen Leistungen sind von ausgezeichneter Qualität. Wir können das Hotel zu 100 % empfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältniss ist ausgezeichnet. Ganz spontan haben wir uns noch während unseres Urlaubs für eine weitere Woche im Oktober entschieden, weil wir uns hier ganz wunderbar erholen konnten und das Ambiente sehr genossen haben.

• Die Zimmer im Neubau sind ansprechend und praktisch zugleich eingerichtet. Dank Schiebetüren haben die Kinder einen eigenen Bereich. Vom Hocker im Bad für die Kleinen bis zum Windeleimer ist an alles gedacht. Im Kühlschrank wurden täglich naturtrüber Apfelsaft (lecker) und Wasser aufgefüllt. Plastikbecher für kleine Gäste wären praktischer als Gläser. Kissen wurden auf Anfrage ausgetauscht.

• Abwechslungsreich und reichhaltig. Es wird Wert auf einheimische Spezialitäten und Produkte gelegt. Uns und unseren Kindern hat es hervorragend geschmeckt.

• Sehr freundlicher und persönlicher Service. Alles sehr sauber und liebevoll dekoriert.

• Ruhig gelegen mit wunderschönem Blick ins Tal. Direkt vom Hotel aus gehen diverse Wanderrouten ab. In ca. 1 Stunde erreicht man Salzburg - wunderbar zum anschauen oder shoppen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Kinderclub bietet eine "intelligente" Kinderbetreuung an - es wird viel gebastelt, in der Natur gespielt. Toll sind natürlich das Abenteuercamp und das tägliche Reiten. Damit hebt sich das Hotel sehr von den sinnlosen Bespaßungen diverser Kinderhotels ab, in der die Kinder vor Playstations und Fernsehern geparkt werden. Unsere Kinder haben die Kinderbetreuerinnen vom ersten Tag an in ihr Herz geschlossen. Das Schwimmbad ist ansprechend eingerichtet. Einziger Nachteil ist, dass man zur Toilette aus dem Schwimmbad raus über den Flur muss. Mit Kindern muss es ja manchmal schnell gehen - mit schlechtem Gewissen tropft man alles nass. Wenn man dann in aller Eile seine Türkarte im Schwimmbad hat liegen lassen, kommt man auf dem Rückweg nicht wieder rein. Wir haben es mit Humor genommen...;-).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise