- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das war unser erster längerer Urlaub in Österreich und wir sind mit der Wahl sehr zufrieden geblieben. Besonders hervorheben möchte ich die sehr ruhige Lage vom Hotel, mitten in schönen Bergen, Parkplatz im Hof vom Hotel war auch die Sackgasse also kaum Verkehr. Man konnte direkt vom Hotel aus in die Berge wandern gehen, Fahrrad fahren oder auch einfach mit Kinderwagen kurzen Spaziergang unternehmen. Als Nächstes ist die Kinderbetreuung zu erwähnen: Wasserdamm bauen, Meerschweinchen streicheln, Pferde reiten, in der Kinderdisko tanzen, im Hallenbad Wasserspiele spielen, am Bach Steine ausmalen oder auch im hoteleigenen Abenteuercamp übernachten - alles war geboten. Schließlich wurde man während des ganzen Urlaubs im Restaurant verwöhnt. Fast jedesmal gab's Dessertbüffet mit ganz leckeren Sachen. Die Auswahl war nicht so groß dafür aber die Qualität und der Geschmack - ausgezeichnet! Wir waren mit zwei Kindern da (4 J. und 3 Monate) und konnten an vielen Angeboten nicht teilnehmen, da man mit dem Baby schon unflexibel ist . Es steht aber fest, dass wir in Paar Jahren wieder in das Hotel gehen werden.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut