Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Susanne (36-40)
Verreist als Familie • März 2013 • 1 Woche • Winter
Entspannt und entspannend. Wir sehen uns 2014!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auch in diesem Jahr waren wir wieder äußerst zufrieden. Die Kinder wurden sowohl von den Mitarbeitern/innen der Kinderbetreuung, wie auch von den Skilehrern und dem Service-Personal absolut individuell und liebevoll umsorgt. Das Service-Team hat ebenfalls wie immer, eine herausragende Arbeit geleistet und auch in Stresssituationen professionell und höflich den Gast umsorgt. Sowohl im Restaurant, als auch im Bar- und Lobbybereich fanden wir stehts aufmerksame Mitarbeiter, die auch Sonderwünsche prompt und serviceorientiert erfüllt haben. Das Team an der Rezeption verdient ebenfalls Anerkennung. Ein offenes Ohr für Fragen, sofortige und zuverlässige Erledigung von Privatstunden-Buchung bei der Skischule, Auskünfte im Bezug auf Ski-Routen u.v.m. sind "state of the Art". Man begegnete uns stets höflich und kompetent. Auch das Sport-Programm war für die Kinder und Erwachsenen eine rundum gelungene Sache. Wir hatten viel Spaß, Abwechslung und konnten neue Erfahrungen gewinnen. Der Sauna-Bereich ist in einem hervorragenden Zustand. Sauber und geschmackvoll eingerichtet. Schade nur, dass es keine separaten Zeiten für Familien gibt. Der Zutritt ist derzeit ganztägig ausschließlich für Erwachsene möglich. Wir haben bereits für die kommende Ostersaison 2014 erneut gebucht. Lieben Dank Familie Reiter und Team für eine entspannte und entspannende Woche bei Ihnen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out