Das Hotel ist für einen Familienurlaub mit Kind einfahc perfekt. Man hat alles, was man sich für einen Urlaub wünscht. Die geräumigen Zimmer laden zum verweilen ein. Das gesamte Hotel strahlt eine Freundlichkeit aus, man fühlt ich von Anfang an willkommen und wohl. Das Essen war vom Frühstück über die Nachmittagsjause hin zum Abendessen perfekt und mehr als reichlich. Besonders erwähnenswert ist auch, dass hauptsächlich mit eigenen Produkten gekocht wird. Für das Wohl der Kinder wird rund um die Uhr gesorgt, der kleine Gast ist hier König. Zu dem Zeitpunkt, als wir hier Urlaub machten, waren hauptsächlich Familien mit Kindern da, aber man sah auch einige ältere Paare. Für uns als Familie mit Kind muss ich sagen, dass die Zwergerlwochen einmalig sind. Man bekommt für einen super Preis einfach alles geboten. Wenn man noch keine schulpflichtigen Kinder hat, kann man auf diese Zeiten zurückgreifen und man findet viele Gleichgesinnte!
Die Zimmer sind einladend und sehr geräumig. Sowohl im Elternzimmer, als auch im Kinderzimer gibt es einen Fernseher. Die Zimmerreinigung war hervorragend und wir wurden täglich mit einem neu "gefaltetem" Handtuch überrascht. Besonders unser Sohn freute sich über einen Hund, einen Elefanten, eine Maus usw.
Es gibt einen Speisebereich, der in 4 Bereich aufgeteilt ist. Man fühlte sich wohl, da man nicht das Gefühl hatte, in einem vollbesetzem Speisesaal zu sitzen, obwohl das Hotel beinahe ausgebucht war. Die Qualität der Speisen war hervorragend. Jedes Gericht war ein Genuss für sich und es gefiel uns besonders das ein großer Wert auf eigene Produkte gelegt wurde. Auch der Speisebereich war überaus sauber und einladend. Die Bar lud zum Verweilen ein und zum Plauschen mit anderen Gästen.
Das Service war überaus freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde einem erfüllt. Die Zimmerreinigung war hervorragend und wir wurden täglich mit einem neu "gefaltetem" Handtuch überrascht. Besonders unser Sohn freute sich über einen Hund, einen Elefanten, eine Maus usw. Den Umgang mit Beschwerden kann ich nicht beurteilen, das es keine gab!!!
Der Neubergerhof ist eingebettet in eine wunderschöne Berglandschaft. Zum nächsten Ort Filzmoos sind es mit dem Auto gerade mal 10 Minuten. Die Gegend ist herrlich zum spazieren, schifahren, langlaufen zum relaxen.
- Sport
Der Kinderclub war einmalig. Die Kinder hatten vormittags und nachmittags ein "Highlight" und fühlten sich sehr wohl. Abends gab es auch immer noch bis 21:00 Uhr Programm für die Kleinen. Der Wellnessbereich was sauber und wohltempertiert. Man hatte auch die Möglchkeit direkt vom Haus weg mit einem Shuttle zu den Schipisten gebracht zu werden. Ausserdem geht direkt vorm Haus eine Langlaufloipe weg.
| Infos zur Reise | |
|---|---|