Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (71+)
Verreist als Freunde • Januar 2026 • 1 Woche
Absolute Empfehlung!

Das Hotel ist sehr Modern, da es ganz neu aufgebaut ist.Der Service des Personals ist sehr persönlich. Es gibt viele Angebote im Kidsclub und eine gute Betreuung. Das ganze Hotel ist sehr ordentlich und sauber.

• Alles neu, guter Zimmerservice, ruhig

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:Andreas
    Alter:71+

Lieber Herr Andreas, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre klare Weiterempfehlung – darüber haben wir uns sehr gefreut! Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt mit Ihren Freunden bei uns so genießen konnten und besonders unser moderner Neubau, die ruhigen Zimmer sowie die Sauberkeit im gesamten Haus positiv aufgefallen sind. Ihr Lob für den persönlichen Service unseres Teams bedeutet uns sehr viel – genau das ist uns im Neubergerhof besonders wichtig. Dass Ihnen unser abwechslungsreiches, gesundes Essen gefallen hat, freut uns ebenso wie Ihre positiven Worte zu Pool, Sauna und den Sport- und Aktivitätsmöglichkeiten. Auch wenn Sie ohne Kinder gereist sind, ist es schön zu hören, dass Sie unser großes Kinderprogramm und die Betreuung wahrgenommen haben – das bestätigt unser familienfreundliches Konzept. Vielen Dank auch für den Hinweis zur Lage: Die Nähe zur Bushaltestelle und die Wanderwege direkt vor der Tür sind tatsächlich ein großer Pluspunkt für viele unserer Gäste. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal – vielleicht erneut sportlich aktiv – im Neubergerhof begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Ihr Hotel mein Neubergerhof