Seenixe (71+)
Alleinreisend • August 2018 • 1-3 Tage • StadtDer City-View enttäuschte

Eher schlecht

Das Hotel macht einen gepflegten, hell-bunten Eindruck. Es gibt eine Sitz-Bar, um einen freien Kaffee zu trinken und einen Vorraum mit Sitzgelegenheit, um Prospekte zu studieren. Ein kleiner Innenhof mit bunter Bemalung ist wohl nur zum Luft schöpfen geeignet. Es gibt freies WLAN.

• Die Einrichtung, Bett und Bad mit Toilettenartikeln waren gut, Alles sehr sauber. Aber der gebuchte City-View enttäuschte.

• Gut
  • Für amerikanische Verhältnisse recht gut, wenn mir auch ein Joghurt o h n e Zucker fehlte. Am ersten Morgen gab es als Obst noch Apfel und Banane, am zweiten nur noch Apfel. Orangensaft. Der Frühstücksraum eher klein, aber ausreichend.

• Gut
  • Mein Zimmer war mittags noch nicht fertig, aber nach einer Wartezeit von ca. 1/2 Stunde im Innenhof mit einem Kaffee konnte ich es schon beziehen und den Rest des Tages noch nutzen. Freundliche Beratung bei Fragen an der Rezeption.

• Ich hatte das Hotel wegen seiner City-Aussicht gewählt, aber die hielt sich wegen eines großen Bauklotzes vor meinem Zimmer 504 in Grenzen und war den Aufpreis nicht unbedingt wert. Die abseitige Lage, die ich wegen der Aussicht in Kauf genommen habe, erwies sich dann für mich als alleinreisende ältere Lady doch als negativ. Nach Einbruch der Nacht fühlte ich mich sowohl in der Metrostation als auch auf dem Weg zum Hotel nicht besonders wohl. Es ist nichts passiert. Die 10-15 min mit dem Koffer von der Metro zum Hotel sind ja noch zu schaffen, aber die relativ engen Treppenzugänge zur Metro o h n e Aufzüge sind in meinem Alter und bei Temperaturen über 35 ° kaum zu schaffen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife