Das Hotel Nesslerhof gehört mit Sicherheit zu den besten der weiteren Umgebung. Vom Service bis zum SPA Top-Qualität!!
Unser Zimmer "Augenweide "war eine ebensolche. Groß, modern, mit Südloggia, viel Platz, Stauraum und 1A-Betten, dazu eine Espresso-und Teemaschine im Zimmer!
Hervorragende Verpflegung vom Frühstück, über die Nachmittagssnack bis zum Abendmenü. Absolut reichhaltiges und vor allem vielfältiges Frühstücksbuffet, super Nchmittagsangebot und Feinschmeckermenü am Abend. Auch Tee, Säfte und Obst im SPA-Bereich Sind von Topqualität.
Alle sind sehr zuvorkommend und auf Wünsche wird sofort reagiert. Ausgesprochen nette Gastgeberfamilie.
Das Großarltal lädt im Sommer vor allem zu Almenwanderungen ein. Dazu braucht es dann keine langen Anfahrtswege. Normale Einkaufsmöglichkeiten und notwendige Infrastruktur (Arzt, Apotheke, Sportgeschäfte, Lebensmittelläden...) sind ausreichend vorhanden. Das sonstige große Shopping-Erlebnis sollte man aber nicht erwarten.
- Wellness
- Sport
Geführte Wanderungen, Bike-Touren, Fitnessraum, Gymnastikangebot und Massagen, an denen es nichts zu kritisieren gibt.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dietmar |
Dietmar | .. wir sagen DANKE für Ihr tolles Feedback Ihrer Urlaubseindrücke bei uns. Wie schön zu lesen, dass Sie unser Hotel sowie das Freizeitangebot bei uns im Großarltal so positiv bewerten. Wir wünschen noch einen schönen Herbst und senden die besten Grüße! Familie Neudegger & das gesamte Team