Der Nesslerhof gehört mit Sicherheit zum Besten, was man im Bereich der Hotellerie kriegen kann. Hier stimmt einfach alles, von den Zimmern über den Lounge- und Restaurantbereich bis zur sagenhaften SPA-Landschaft. Außerdem ist der Service perfekt, nicht aufdringlich, sehr persönlich und vor allem in jedem und allem um dem Kunden bemüht. Dazu kommt eine sagenhaft gute Gastronomie von früh bis spät. Und nicht zu vergessen: Hermann und Tina Neudegger, die "Gästeflüsterer" par excellence, sind immer da und kümmern sich um Großes, Kleines und das Gesamtpaket. Wo gibt es das denn heutzutage sonst noch?
Wir haben - wie immer bei unseren Aufenthalten - das Zimmer Augenweide gebucht. In diesem Fall ist der Name Programm. Absolut zum Wohlfühlen.
Beeindruckender, modern gestalteter und großzügiger Restaurantbereich. Das Essen ist unglaublich gut, das Angebot an Mahlzeiten und Getränken sagenhaft, es gibt absolut für jeden etwas. Das Frühstücksbuffet ist von Auswahl und Qualität sensationell. Und nicht zu vergessen, bei dem Brot muss der Bäcker spitze sein.
Perfekt und sehr persönlich. Alles, was man vorbringt, auch Verbesserungsvorschläge, wird sofort in Angriff genommen und erledigt. Erstaunlich und ohne Fehl und Tadel!
Schön gelegene und ausgezeichnet bewirtschaftete Almen zum Wandern in Hülle und Fülle. Und das auf Grund der Lage des Hotels ohne lange Anfahrtswege. Außerdem befindet sich eine Einseilumlaufbahn direkt vor dem Hotel.
- Wellness
- Sport
Im Hotel sind der Schwimm- und vor allem der Wellness-Bereich top, großzügig, sauber, beinahe unbegrenzte Liegemöglichkeiten drinnen und draußen. Die SPA-Ruheräume schlagen alles, was man sonst so in der Hotellerie kennt und gewöhnt ist. Selbstverständlich gibt es einen modern und umfassend ausgestatteten Fitnesssektor. Dazu jede Menge Sport- und Gymnastikangebote, geführte Wander- und Biketouren und, nicht zu vergessen, wunderbare Massagen. Am Mittwochabend spielt momentan die Doro-Hanke-Band ein super Swing-, Jazz- und Soulprogramm. Unbedingt anhören!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dietmar |
Dietmar | .. ein GROSSES DANKESCHÖN für Ihre Treue zu unserem Nesslerhof. Es ist uns immer wieder eine besondere Freude und Ehre, bekannte Gesichter und Stammgäste bei uns verwöhnen zu dürfen. Wir dürfen uns auch ganz herzlich für Ihre ausführliche, ehrliche und ausgezeichnete Bewertung bedanken. Wir freuen uns bereits auf das nächste Wiedersehen und wünschen bis dahin alles alles Liebe und einen wunderschönen Sommer! Ihre Familie Neudegger & die Gästeflüsterer