Das Hotel liegt im Ortsteil Unterberg - Neueröffnung im Nov. 11 - deshalb alles noch sehr neu ! Das Hotel ist in besten Zustand und man merkt in vielen Bereichen dass sich die Architekten Gedanken gemacht haben bei der Planung und Umsetzung - zb. vom Skiraum führt direkt eine Treppe zum Parkplatz - alle Bereiche des Hotels waren immer sauber und sehr gepflegt - gebucht hatten wir 3/4 Pension und waren von der gastronomischen Leistung sehr angetan - das Publikum war breit gemischt, wobei wir mit Ende 20,Anfang 30 schon zu den "Jungen" zählten ! Kostenloses W-Lan Netz im ganzen Haus, gutes Preisleistungs Verhältnis !
Wir hatten ein Familienzimmer - modern, mit Liebe zum Detail eingerichtet - Badewanne (tolle Grösse -da haben auch 2 Platz), Glasdusche, Fussbodenheizung, Handtuchwärmer , gr. Balkon - für Kinder noch ein Zusatzzimmer mit Einzelbett und Stockbett - gr. Kleiderschrank mit Safe - auch für längere Aufenthalte - anstelle der 0815 Schlipper (Pantoffeln) gibt es hier hochwertige Flip-Flops - das ist mir ein Sonderplus + Wert !
Tolles Frühstücksbuffet mit frischen Eierspeisen (Koch am Buffet)- Nachmittagsjause (15-16:30) auch ok - für meinen Geschmack etwas wenig Abwechslung und teilweise "gewagtes" Angebot mit zb. einer Linsensuppe - gehöre aber sicher auch zu den Wählerischen :-) - Abends Wahlmenü - vorweg Salatbuffet oder Antipasti Buffet - anschliessend Suppe/warme Vorspeise - Hauptgericht - Dessert - Käse - immer mit Wahlmöglichkeiten - nach dem Willkommensapero gab es ein Galamenü (ohne Wahlmöglichkeit) - aber da hat der Chef/Chefkoch in einer Person schon das Beste ausgesucth !
Service mit Herz - niemals bemerkten wir Service nach Vorschrift und ohne Begeisterung - man spürt dass es jeder gerne macht, immer hilfsbereit , freundlich - hier ist man 110 % willkommen !
Mittendrin statt nur dabei - das Hotel steht mitten im Winterwunderland - Skier kann man sich fast schon in der Lobby anschnallen - Einkaufsmöglichkeiten nur einen Steinwurf entfernt - auch Wanderwege und Langlaufloipen in unmittelbarer Umgebung ! 15 km nach St. Johann !
- Wellness
- Sport
das muss man erleben - kann man nicht beschreiben - wirklich alles sehr toll gestaltet - mit Liebe zum Detail - 100 qm Wasserfläche mit Sternenhimmel - für die Sommermonate entsteht noch ein Aussenpool oä. mit ca. 200qm (hat uns der Chef beim Aperitif verraten :-) ) - tolle Auswahl an Saunen und Dampfbad - das Hotel war zu unserem Zeitpunkt gut besucht - trotzdem Platz für Jedermann -
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |