- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war unser zweiter Besuch bei Familie Neudegger. Nachdem wir viele Hotels in ganz Österreich ausprobiert haben, ist dies unser Favorit. Daher haben wir auch gleich für nächstes Jahr wieder reserviert. Die Lage des Hotels ist top für allerlei Freizeit-Aktivitäten: Wandern, Radfahren, Skifahren uvm. Auch wer es etwas ruhiger angehen möchte ist hier bestens bedient. Die Wellness-Anlage, der Badeteich (für die etwas Härteren), der schöne Pool, der dieses Jahr durch einen noch schöneren Außenpool erweitert wurde, laden zum Relaxen und Entspannen ein. Ein besonderes Lob gilt der Küche. Obwohl wir sehr gerne und oft Essen gehen. Die Küche des Nesslerhofs hat das ein oder andere Schmankerl geboten, was alles in den Schatten gestellt hat. Es war einfach ein Traum. Das gesamte Personal ist sehr herzlich, man fühlt sich gut aufgehoben. Kein Wunsch war zu viel, alle waren immer um unser Wohl bemüht, sei es an der Rezeption, im Housekeeping oder im Restaurant. Familie Neudegger sucht stets die Nähe zu ihren Gästen. Auch das macht das besondere Flair dieses Hotels aus.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Liebe Frau Tanja, lieber Herr Christian, vielen lieben Dank für die Zeit der ausführlichen Bewertung und das viele Lob - vor allem an unsere Mitarbeiter und die Atmosphäre im Hause. Wir hoffen, dass Ihre Erholung noch lange anhält und Sie wieder gut in Ihren Alltag gestartet sind. Wir freuen uns bereits jetzt auf den Sommer 2015, wenn wir Sie wieder in unserem Nesslerhof - Ihrer neuen Heimat begrüßen dürfen. Bis dahin alles Liebe! Herzlichst Tina & Hermann Neudegger und alle Mitarbeiter des Nesslerhofs